Звезда сериалов и исполнитель шансона отрицает слова жительницы Москвы Татьяны Морозовой, которая якобы беременна от него. Супруга Олега Протасова тоже уверена в честности мужчины. По мнению Светланы, Олег не стал бы ей изменять.

Актер «Глухаря» Олег Протасов отказывается от внебрачного ребенка
Олег Протасов
// Фото: кадр YouTube
30-летняя жительница Москвы Татьяна Морозова утверждает, что ждет ребенка от 50-летнего актера и исполнителя шансона Олега Протасова. Как утверждает женщина, она влюбилась в него с первого взгляда. Знакомство Татьяны и артиста состоялось в Доме кино, а затем мужчина предложил встретиться в одном из караоке-клубов. Об этом предполагаемая любовница артиста рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на «России 1».
Затем Протасов и Морозова якобы продолжили вечер в более интимной обстановке. Сейчас жительница Москвы находится на небольшом сроке беременности. «Олег же признал своих шестерых детей. Почему он не может признать седьмого?» – недоумевает героиня ток-шоу.
По словам Морозовой, она не требует денег и не планирует уводить Протасова из семьи . Однако если супруга расстанется с артистом, Татьяна готова занять ее место. Будущий малыш станет третьим по счету для молодой женщины. Сейчас она готовит детскую комнату и сожалеет, что артист уходит от ответственности.
Актер «Глухаря» Олег Протасов отказывается от внебрачного ребенка
Татьяна Морозова утверждает, что провела ночь с актером и певцом
// Фото: кадр из программы
Олег Протасов тоже появился в студии передачи. Артист подтвердил, что действительно отдыхал в баре, где познакомился с Татьяной. Однако исполнитель отрицает, что является отцом будущего ребенка Морозовой. По словам мужчины, он не вступал в интимную связь с жительницей Москвы. На вопрос о том, поддерживает ли он отношения с наследниками от разных отношений, Олег ответил так: «Я общаюсь с четырьмя из шести детей». Более того, актер утверждает, что больше не может быть отцом после определенной операции, перенесенной им в 2014 году.
«У меня не было времени взять выписку из истории болезни. Я больше не могу иметь детей с 2014 года», – заявил шансонье. Актер «Глухаря» Олег Протасов отказывается от внебрачного ребенка
Олег Протасов отрицает связь с Морозовой
// Фото: кадр из программы
Друг певца Тимур Ефременков заподозрил Морозову в искажении действительности. Актера рассмешили слова Татьяны. На протяжении всего эфира Ефременков постоянно шутил, всем своим видом показывая недоверие возможной любовнице Протасова. Светлана Беркетова, супруга артиста, тоже подозревает предполагаемую соперницу в клевете. Женщина восхищается своим избранником, который принял ее детей как родных.
«Я никак не отреагировала на эту новость. Олег – честный, мы постоянно вместе. Вот в первый раз он был один где-то. Даже если бы он не перенес операцию, все равно бы не поверила», – говорит жена шансонье.Актер «Глухаря» Олег Протасов отказывается от внебрачного ребенка
Жена Олега Протасова Светлана поддерживает мужа
// Фото: кадр из программы
В какой-то момент Морозова не выдержала обвинений во лжи и расплакалась. Ее поддержала сестра. Родственница предполагаемой любовницы шансонье утверждает, что Олег Протасов даже якобы приезжал к Татьяне домой. Тогда артист находился в состоянии алкогольного опьянения. Слова Морозовой подтвердила ее дочь Ксения. 14-летняя девочка осудила поведение Протасова. По мнению подростка, артист намеренно уходит от ответственности.
Окончательную точку в спорах об отцовстве будущего ребенка Морозовой может поставить только ДНК-тест. Друг Протасова Евгений Трофимов заявил, что интуитивно чувствует ложь Татьяны. «Вся эта история – дутый мыльный пузырь», – уверен он. Трофимов заверил, что его приятель всегда заботился о своих детях, даже после расставания с их матерями. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + двадцать =