Анатолий Наряднов оказался в центре скандала. Мужчину заподозрили в жестоком избиении гражданской супруги Татьяны. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

Актер из «Последнего мента» оправдался за избиение жены
Анатолий Наряднов
// Фото: kino-teatr.ru
34-летний Анатолий Наряднов, игравший эпизодические роли в сериалах «Последний мент», «Улица» и «Гуляй, Вася!» оказался в центре скандала. На днях артиста задержали в Москве по подозрению в избиении сожительницы Татьяны. Инцидент произошел 17 марта в квартире в Путевом проезде. По некоторым данным, Анатолий нанес избраннице побои после запоя, продолжавшегося три дня.
Соседи Наряднова услышали крики и вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что между Анатолием и его сожительницей произошел конфликт. По версии следствия, артист поднял руку на женщину, а затем скрылся. Наряднова задержали спустя несколько дней после произошедшего. Анатолий переехал к знакомому своей сестры.
Актер из «Последнего мента» оправдался за избиение жены
Анатолий Наряднов родился 21 апреля 1983 года в Саратовской области
// Фото: kino-teatr.ru
В ходе беседы с сотрудниками правоохранительных органов мужчина рассказал свою версию случившегося. Кадры, сделанные оперативниками, оказались в распоряжении программы «ЧП» канала НТВ. По словам Наряднова, он не мог себя контролировать, так как переборщил с алкоголем. По этой же причине Анатолий не вызвал скорую помощь Татьяне.
«Я в тот момент уже был сильно пьяный… Она ударилась об стену и голову пробила себе, а потом два раза ногой по ребрам. Потом я ушел в комнату и не выходил практически», – заявил мужчина. Актер из «Последнего мента» оправдался за избиение жены
После допроса Анатолия Наряднова отпустили под подписку о невыезде
// Фото: кадр программы
Пострадавшую госпитализировали в ГКБ имени Пирогова, у нее диагностировали ряд повреждений – сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, переломы ребер, ушибы и левосторонний пневмоторакс. Женщина написала заявление о побоях. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»).
Со стороны казалось, что ничего не предвещало беды. Татьяна часто делилась в социальных сетях совместными фотографиями с Анатолием и называла его своим супругом. Мужчина делал избраннице подарки, о чем она рассказывала в Интернете. Создавалось ощущение, что в отношениях Анатолия и Татьяны царила идиллия. «Мало быть мужем и женой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне», – писала женщина в ноябре 2016-го. Спустя несколько месяцев избранница Наряднова обновила аватарку, разместив на ней совместный снимок с актером. «Я за его спиной… И спокойна», – делилась она.
Сейчас дальнейшая карьера Наряднова под угрозой. Известно, что Анатолий был не последним человеком на съемочной площадке, он помогал подбирать актеров, а в последнее время и сам периодически играл роли.
Актер из «Последнего мента» оправдался за избиение жены
Татьяна и Анатолий были вместе не один год
// Фото: социальные сети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 10 =