Юморист стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Морозов рассказал о том, почему поссорился с Яном Арлазоровым, о борьбе с наркотической зависимостью и том, как пытается похудеть.

Александр Морозов рассказал, что его спасло от наркотиков и ожирения
Морозов всегда был верующим человеком
// Фото: Инстаграм
Александр Морозов считается одним из самых ярких артистов отечественного юмора. На его концерты приходят тысячи поклонников не только в России, но и за рубежом. Несмотря на успешную карьеру и любовь фанатов, в личной жизни Морозов перенес много ударов судьбы.
Как признался Александр, он был влюблен шесть раз. Его женщинами становились: актриса, стриптизерша, а однажды Морозов влюбился в двух сестер и в их маму — по очереди. Однако ни одна из его избранниц не подарила юмористу ребенка.
«Все мои любимые девушки намекали мне: «Давай, заведем маленьких «морозиков». Но сейчас я рад, видимо, не время было. И не с теми мне надо было заводить детей. Но я жду ту, с кем я захочу ребенка», – рассказал артист.
Морозов поведал, что в начале карьеры ему помог Ян Арлазоров. Юморист признался: ему очень не хватает старшего наставника. Несмотря на то, что в последние годы перед смертью Арлазоров был серьезно обижен на Александра и порвал все связи с ним.
«Он был очень талантливым… А в таких бывает надлом, что ли, он непростой был человек, очень непростой. После работы с ним, я ничего и никого не боюсь. Я не попрощался с ним, но был у него на похоронах, я его любил искренне любил. У него такая любовь странная была, он меня иногда даже сыном называл… Видимо, потому что он — папа, он мог меня побить», – поделился Морозов.Морозов рассказал, что один раз Ян Майорович ударил его на сцене перед тысячами зрителей. «Сильно меня пнул… И зритель понял, что это не шутка. А он человек взрослый, я не мог ему ответить… А был бы простой мужик, то за кулисы отвел бы и все… Но он великий человек, великий артист», – поделился Александр.
Яна Майоровича не стало в 2009 году. Юморист скончался от онкологии в 61 год. В конце жизни артист ни с кем не хотел общаться. По некоторым данным, у Арлазорова была опухоль желудка, поразившая желчный пузырь и поджелудочную железу. Актер отказывался оперироваться, долгое время он пытался лечиться голоданием и ходил к целителям.
Морозов признался, что давно простил своего учителя. Ян Майорович открыл его зрителю. Став успешным юмористом, Александр увлекся наркотиками. Он откровенно поведал, что ему помогло победить наркозависимость.
«Да, это присутствовало в моей жизни, к большому моему горю. Но я пережил, справился и забыл. Это не на сто процентов моя заслуга, это господь. Он отвел меня. Человек настолько слаб, что сопротивляться этой гадости сам не может. Я уже был на краю, и в какой-то момент просто господь меня спас. Обращения к богу, наверное, сердечная усердная молитва, просьба спасти… Хочется еще пожить. Когда ничего не происходит страшного, к сожалению, мы не можем ценить счастье», – признался Александр. Александр Морозов рассказал, что его спасло от наркотиков и ожирения
Александр крестный отец шести детей
// Фото: кадр из программы
Морозов поделился, что всю жизнь пытается похудеть. Несмотря на то, что его полнота стала визитной карточкой. Юморист начал стремительно поправляться несколько лет назад. Лишний вес стал угрожать его жизни.
«Мне поставили бандаж на желудок, и я сразу же похудел на 8 килограммов! Я никогда не лечился. Да, и в молодости не пытался худеть. В институте толстеть начал… Понимаете, девочки, вино, студенческая, веселая жизнь», – заявил Морозов.
Александр отметил, что может еще скинуть вес. Но ему просто лень, хотя коллеги настоятельно просят юмориста тщательно следить за здоровьем. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × пять =