Супруга принца Уильяма собирается сделать паузу в своей бурной деятельности. Через несколько недель она снова станет мамой. Как сообщили журналистам представители Кенсингтонского дворца, в ближайшее время Кейт Миддлтон намерена сосредоточиться на семье.

Беременная Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск
Кейт Миддлтон
// Фото: Getty Images
С того момента, как стало известно о беременности жены принца Уильяма, она посетила несколько десятков мероприятий. Поклонники герцогини Кембриджской отмечают, что она прекрасно выглядит. Как оказалось, в конце марта Миддлтон планирует сделать перерыв в бурной общественной деятельности. Об этом в четверг журналистам сообщил представитель Кенсингтонского дворца.
Как долго продлится декретный отпуск Миддлтон, не уточняется. Радостное событие в жизни герцогини Кембриджской произойдет ориентировочно 23 апреля.
«Сегодняшние публичные выступления герцога и герцогини Кембриджских станут последними перед тем, как Ее Королевское Высочество возьмет отпуск по беременности и родам», – цитируют в британских СМИ заявление представителя Кенсингтонского дворца. Беременная Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск
Кейт и Уильям беседуют с детьми
// Фото: Твиттер
На четверг Кейт и Уильям запланировали встречу с попечителями и подопечными благотворительной организации SportsAid. Она состоится в Олимпийском парке, расположенном на востоке Лондона. Пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщала, что супруги примут участие в викторине вместе с атлетами, тренерами и всеми, кто их поддерживает. После этого Кейт и Уильям посмотрят баскетбольный матч, а затем отправятся в Общественный центр святого Луки, где будут готовить блюда для специального мероприятия.
Свадьба брата Уильяма Гарри должна состояться уже 19 мая. Ожидается, что Кейт Миддлтон, которая к тому моменту снова станет матерью, окажется в числе почетных гостей мероприятия. Зарубежные журналисты предполагают, что герцогиня Кембриджская вряд ли пропустит столь важное событие. Судя по всему, Миддлтон нашла общий язык с невестой Гарри – звездой сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл. Актриса несколько раз появлялась на публике вместе с Кейт и Уильямом. Маркл обладает прекрасным чувством стиля, чем составляет конкуренцию Миддлтон.
О том, что герцогиня Кембриджская планирует снова стать матерью, было официально объявлено в сентябре прошлого года. Тогда Кейт Миддлтон пришлось ограничить выходы в свет, так как она страдала от токсикоза. Противоречивые сведения о состоянии здоровья супруги принца Уильяма, регулярно попадавшие в прессу, не на шутку встревожили общественность. Спустя время Кейт почувствовала себя значительно лучше и возобновила участие в светской жизни. В октябре Миддлтон произвела фурор на приеме королевской семьи. Женщина блистала в голубом платье, декорированном кружевом.
Беременная Кейт Миддлтон появилась на публике после тревожных сообщений
По слухам, Кейт и Уильям ожидают двойню. Так ли это, остается только догадываться. У супругов есть двое общих детей – Джордж Александр Луи и Шарлотта Елизавета Диана.
Беременная Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск
Кейт и Уильям с баскетболистами
// Фото: Твиттер
Беременная Кейт Миддлтон уходит в декретный отпуск
Поклонники в восторге от внешнего вида Миддлтон
// Фото: Твиттер

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − четыре =