По словам бывшей жены народного артиста, она была с ним абсолютно честна. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что у ее бывшего мужа имелось множество квартир, которые неожиданно пропали. Женщина надеется, что конфликт удастся решить в ближайшее время.

Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Виталина Цымбалюк-Романовская
// Фото: Инстаграм
Скандал вокруг личной жизни Армена Джигарханяна не утихает уже много месяцев. После официального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской актер начал через суд требовать возвращения ему квартир и денег, которые якобы забрала бывшая супруга. Он неоднократно называл экс-избранницу воровкой, которая украла его многочисленные финансовые активы.
Сама Виталина Цымбалюк-Романовская полностью отрицает обвинения в свой адрес. В одном из последних интервью молодая женщина рассказала о том, что совершала все сделки с согласия Армена Борисовича. По словам экс-супруги артиста, у него была и другая недвижимость, которая сейчас куда-то исчезла.
«Была квартира в Ереване, подаренная лет пятнадцать назад президентом республики. И в Москве — еще четыре квартиры. В одной жила дочь Армена Борисовича Лена. В другой — мама Татьяны Сергеевны Власовой. Еще была квартира Степана на Арбате. Ну и та «трешка» в Староконюшенном переулке, о которой мы уже говорили. Плюс квартира в дачном поселке «Менделеево», гаражный бокс на Пресненском валу, автомобиль «Фольксваген-каравелла». Когда-то была дача в поселке Малого театра. Все это имущество исчезло почти необъяснимым образом», — заявила Виталина.Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Виталина готова сесть за стол переговоров с бывшим мужем
// Фото: Инстаграм
По словам молодой женщины, в данном деле очень много пробелов, и поэтому решение юридических вопросов так сильно затянулось. Также Виталина прояснила и вопрос об американском доме, где ранее жила Татьяна Власова. По словам Цымбалюк-Романовской, эта недвижимость была куплена на средства, занятые у Олега Табакова. Армен Джигарханян одолжил у коллеги 150 тысяч долларов, а после этого много месяцев участвовал в театральных постановках бесплатно.
По мнению Цымбалюк-Романовской, весь конфликт был срежиссирован друзьями Джигарханяна. Супружеская пара не собиралась разводиться, и поэтому разразившийся скандал стал для молодой женщины полной неожиданностью. Виталина уверена, что Армен Борисович хотел вернуться в семью, но ему не разрешали.
«Даже его друзья, которые ко мне относятся плохо, рассказывали, как в начале скандала он просился домой. Приезжал, чтобы посидеть в машине возле подъезда. Тосковал по дому. И вместо того, чтобы нас помирить, они его отговаривали ко мне возвращаться, мол, у Виталины — уже своя жизнь. Ему три раза снимали квартиру, и каждый раз он говорил, что ему там не нравится, пока наконец его не поселили в том же подъезде в том же доме на Молодгвардейской, где находится наша квартира. Он привык жить дома», — поведала Цымбалюк-Романовская.Цымбалюк-Романовская раскрыла сенсационные подробности о недвижимости Джигарханяна
Супруги официально оформили развод еще в конце 2017 года
// Фото: PhotoXPress
Сейчас Виталина мечтает поскорее решить все финансовые вопросы и забыть про болезненный развод. Она даже не думает о построении новых отношений и отрицает связь со всеми любовниками, которые сейчас объявились на горизонте. В интервью «КП» она отметила, что друзья Джигарханяна хотят посадить ее в тюрьму за поступки, которых молодая женщина не совершала. Однако Цымбалюк-Романовская намерена до последнего бороться за свои права.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 4 =