Звездная пара несколько недель назад завела отдельный аккаунт в Инстаграме для дочери Мии. Девочка появилась на свет в октябре прошлого года, а сегодня у нее уже целая армия поклонников в Сети. Откровенное фото с бабушкой вызвало бурю эмоций у подписчиков малышки.

Дакота и Соколовский показали сексуальную бабушку с внучкой
Рита и Влад поженились в 2015 году
// Фото: Инстаграм
Рита Дакота и Влад Соколовский одни из самых известных родителей, которые откровенно сообщают поклонникам последние новости о дочери Мии. Звездная пара даже завела отдельный аккаунт в Инстаграме для девочки. Вчера на личной странице малышки появился снимок с бабушкой. Поклонников восхитила мама Дакоты.
«На пляже с любимой бабулей. Что может быть прекраснее!» – прокомментировала кадр Рита.
«Малышка – копия ваша мама, классные!», «Бабушкина внучка, очень похожи!», «Какая красивая женщина! Красивая с большой буквы! Восхитительное фото! Срочно на обложку!», «Шикарные», «Очень классное фото. Такая бабушка красивая», «Бабуля – красотка», «Мама похожа на жгучую латиноамериканку», «Рита, у тебя мама такая молодая, красивая и яркая! Фигура просто ах! Как классно, когда у тебя яркие родители», – написали фанаты звездной семьи.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями в октябре прошлого года. Артисты тщательно скрывали от поклонников лицо новорожденной дочери Мии. Фанаты с нетерпением ждали, когда певцы опубликуют фото малышки.
Только на отдыхе Влад и Рита наконец-то решились показать наследницу.«Ребята! А вот и тот самый долгожданный ролик, в котором мы показываем лицо нашей дочери. Ура, поверьте, мы давно хотели это сделать… В этом видео мы показываем Мию и фото, которые мы сделали, когда ей было всего две недели», — сообщил Влад в своем Инстаграме. Влад Соколовский и Рита Дакота впервые показали лицо дочки

Всю беременность Рита Дакота и Влад Соколовский активно делились с фанатами в Сети последними новостями личной жизни. Звездная пара сообщала, как проходят приемы у врача, какого пола будет будущий ребенок. За несколько недель до рождения малышки артисты озвучили имя. Влад и Рита назвали девочку Мия.
На выписке Дакоты из роддома присутствовала семья и друзья звездной пары. Сразу несколько СМИ освещали знаменательное событие в личной жизни Риты и Влада. Чтобы отметить важное событие, гости примерили костюмы персонажей сказки «Алиса в стране чудес» и развесили в больнице воздушные шары розового цвета. Стоит отметить, что Рита быстро восстановилась после родов и сразу же начала делиться ощущениями от материнства в социальных сетях. «Малышка постоянно на руках, и она всегда хочет есть», – сообщала Рита в Сети.
Малышке нет и полугода, а у она уже обзавелась целой армией поклонников. Пользователи Сети восхищаются голубыми глазами, белокурыми волосами и фотогеничностью девочки в столь раннем возрасте.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − восемнадцать =