Телеведущая и юморист стали героями программы «Кто хочет стать миллионером?». Судя по всему, на площадке царила веселая и непринужденная атмосфера. По словам Даны Борисовой, из них с Александром Гудковым получилась прекрасная команда.

Дана Борисова и Александр Гудков разбогатели на съемках телешоу
Александр Гудков и Дана Борисова
// Фото: Инстаграм
Телеведущая Дана Борисова и юморист Александр Гудков приняли участие в съемках шоу «Кто хочет стать миллионером?». Звезды вместе ответили на каверзные вопросы ведущего Дмитрия Диброва. Борисова осталась в восторге от компании Гудкова, которого она находит очень остроумным.
Как рассказала Дана, ей и Александру удалось выиграть крупную сумму с шестью нулями. Знаменитости блеснули своей эрудицией и смогли одолеть практически все вопросы. О том, что происходило на съемках, телеблондинка предпочла не рассказывать в подробностях, желая сохранить интригу. Когда выйдет выпуск телешоу, Борисова не сообщила. Судя по всему, его покажут в ближайшее время.
«С моим новым другом Александром Гудковым выиграли вчера полтора миллиона на «Кто хочет стать миллионером», а дошли аж до трех миллионов и последнего вопроса. Первый случай за шесть съемочных дней», – написала Борисова в микроблоге.
Поклонники Даны поздравили ее и Александра. Многие также спросили у телеведущей, как она предпочитает тратить деньги. «Дана, ты умница», «Как круто», «Ух ты, я посмотрю обязательно. Наверное, было очень интересно», «Как собираетесь делить полученные средства?», «Классно, молодцы», «Приятно и полезно», «Я в вас и не сомневалась. Ты же лучшая, а побеждают только лучшие», «Здорово», – комментировали пользователи социальных сетей. Отвечая на вопросы фолловеров, Борисова рассказала, что по правилам проекта выигрыш можно забрать лишь спустя три месяца после съемок.
Ранее в Сети появились скриншоты провокационных сообщений, якобы отправленных Даной Борисовой. Утверждалось, что телеведущая предлагает мужчинам свои услуги за деньги. В распоряжении журналистов также оказались интимные снимки знаменитости, на которых она была запечатлена в смелых позах.
Позднее Борисова заявила, что на фотографиях действительно она, но переписки были подделаны недоброжелателями. По словам Даны, из-за разгоревшегося секс-скандала от нее отвернулись многие знакомые. Несмотря на пережитые от некрасивого поступка друзей негативные эмоции, звезда нашла в себе силы прийти на интервью и поделиться собственным мнением по поводу резонансных событий. Беседуя с журналистами, Борисова подчеркнула, что не собирается оправдываться перед общественностью. Знаменитость уверена, что подобные поступки лишь доказывают виновность тех, кто пытается обелить свою репутацию. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 4 =