Артистка вспомнила, как ей поставили серьезный диагноз. Диана Гурцкая признается, что сильно переживала за своего сына, который мог остаться без мамы. К счастью, ей удалось не только перенести операцию, но и сохранить женское здоровье.

Диана Гурцкая о раке: «Не знала, как жить дальше»
Диана Гурцкая
// Фото: Соцсети
В студию передачи «Жить здорово!» Елены Малышевой пришла певица Диана Гурцкая. Известная исполнительница рассказала ведущей о том, что некоторое время назад ей поставили страшный диагноз — рак матки.
Несколько лет назад она сходила к гинекологу. В ходе обследования у нее обнаружили миому. Тогда медики заподозрили рак, поэтому предложили звезде удалить матку.
«Изначально, чего я боялась – не то, что со мной что-то случится. А побоялась, что будет с моим сыном. Думала: «Господи, что с ним потом станет?» Не знала, как жить дальше», – рассказала певица.Диана Гурцкая о раке: «Не знала, как жить дальше»
На съемках с Еленой Малышевой
// Фото: Соцсети
Позднее Гурцкая обратилась к другим специалистам. Они не подтвердили поставленный диагноз. «Я хочу сказать, что есть врач от Бога, которая меня вернула с того света. Она страшную болезнь не подтвердила. Меня прооперировали, все сохранили. На второй день она меня уже прогуливала по коридору больницы. Обязательно надо ходить, не лежать, кушать. Я ожила!» – сообщила Диана.
После произошедшего в ее жизни, артистка внимательнее относится к своему здоровью. Гурцкая верит, что еще сможет родить сыну Косте брата или сестренку. «Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра. Что бы я делала без своего брата Роберта? Хотя мы часто спорим, ругаемся, ведь он до сих пор меня считает ребенком. Иногда я начинаю его понимать, мне тоже сложно слышать, когда мой сын говорит мне, что у него своя жизнь. А брат меня в детстве чуть ли не с рук кормил», — рассказывала звезда в одном из интервью.
К слову, на одном из последних мероприятий многие журналисты заметили округлившийся животик звезды. Диана появилась на концерте Ильи Резника в обтягивающем красном платье, которое не скрывало ее фигуру. Некоторые фанаты звезды гадают, не ждет ли она второго ребенка. Сама певица никаких комментариев не давала, а лишь эффектно позировала на камеру.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + пять =