10-летняя девочка не жалеет о том, что осталась жить с папой. На протяжении долгого времени Алексей Панин и Юлия Юдинцева буквально воевали друг против друга за право воспитывать Нюсю. Теперь девочке комфортно находиться в Москве, у отца, а не в Санкт-Петербурге.

Дочь Алексея Панина грубо отзывается о собственной матери
Алексей Панин с дочерью Нюсей
// Фото: Инстаграм
На протяжении десяти лет скандально известный актер Алексей Панин и его бывшая избранница Юлия Юдинцева не могут поделить дочь Нюсю. Девочке тоже приходится непросто – она принимает участие в различных телешоу и пресс-конференциях, чтобы доказать свое желание остаться жить с отцом.
Алексей Панин подвергся критике за жуткое воспитание дочери
Несмотря на то, что сейчас девочке всего 10 лет, Алексей не запрещает ей вести свой аккаунт в Инстаграме. Там Нюся общается с фолловерами и даже вступает с ними в переписку. Один из пользователей расстроился, что ребенок не живет с Юлией и поспешил высказать свое мнение. «Очень, очень жаль девочку, что не с матерью», — написали девочке в комментариях. Однако это замечание вывело из себя дочь Панина, которая грубо высказалась в адрес родного человека.
«А мне жаль, что у моей мамы мозги вышибло!» — безапелляционно заявила девочка.Дочь Алексея Панина грубо отзывается о собственной матери
Нюся довольно резко общается с пользователями Сети
// Фото: Инстаграм
Подписчики были удивлены таким высказыванием ребенка по отношению к родительнице и попытались ее вразумить. «Аннушка, не осуждай так жестко свою мать, если она в чем-то не угадила тебе, это не значит, что не любит тебя, ее можно будет понять, когда сама ты станешь матерью. Как бы не было поздно потом просить прощения! Жизнь не стоит на месте, все меняется, и у нас взгляды на жизнь меняются с годами — к нашему удивлению», — написал один из пользователей.

Сама Нюся признавалась, что не очень-то часто сидит в Интернете. Она говорила о том, что закрыла доступ к соцсетям для незнакомых людей. Судя по всему, ей пришлось открыть страницы лишь для того, чтобы предупредить поклонников отца о том, что его аккаунт взломали. По словам Панина, он объяснял дочери, как правильно вести себя в Интернете.
Нюся Панина: «Сплетни о папе портят мне настроение»
«Я их специально закрыла, чтобы люди всякие глупости не писали про папу. Мне это портит настроение. Никто, кроме меня, не знает, какой он на самом деле. Я его люблю, он самый близкий мне человек», — говорила Нюся «СтарХиту».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 12 =