У победительницы международного конкурса «Евровидение-2016» и ее мужа родился сын. Мальчик появился на свет во вторник. Сейчас Джамала восстанавливается после родов. Близкие артистки окружили ее вниманием и заботой.

Джамала стала мамой в первый раз
Джамала
// Фото: Инстаграм
34-летняя победительница «Евровидения-2016» Джамала родила ребенка, о чем сама сообщила в социальных сетях. Сын певицы и ее мужа Сеит-Бекира Сулейманова появился на свет 27 марта. Уже известно его имя – Эмир-Рахман Сеит-Бекир. «Наш маленький принц. Моя лучшая песня», – поделилась исполнительница в микроблоге.
Поклонники поздравляют Джамалу с долгожданным пополнением в семье. «Счастья», «Крепкого здоровья», «Эмир – очень красивое имя», – делились подписчики певицы. Всего за час с момента публикации пост артистки набрал более тысячи комментариев.
На протяжении всего периода ожидания ребенка Джамала продолжала работать. У знаменитости был сумасшедший график и большое количество съемок. В этом году звезда снова стала тренером украинской версии вокального шоу «Голос» вместе с Потапом, Сергеем Бабкиным и Тиной Кароль. Джамала говорила, что на проекте у нее собралась «народная» команда. Звезда высоко отмечала работоспособность своих подопечных, готовых трудиться над собой по 24 часа в сутки.

Находясь на последнем месяце беременности, артистка постоянно возила с собой чемодан с детскими вещами. Певица полагала, что пополнение в ее семье может произойти в любой момент. По словам Джамалы, она появилась на свет семимесячной. У матери исполнительницы начались схватки во время экзаменов. В тот период родительница звезды очень сильно переживала, поэтому Джамала полагала, что и ее ребенок родится раньше срока.
Супруг артистки помогал ей готовиться к появлению ребенка. Джамала рассказывала, что Сеит-Бекир Сулейманов гладил детские вещи, которые дарили им родные и близкие, а также выбирал коляску. По словам звезды, у ее мужа хороший вкус, и он разбирается в технических деталях лучше ее. Артистка признавалась, что очень счастлива и не может дождаться появления малыша.
В ближайших планах певицы – выпуск нового альбома и гастрольный тур. Джамала намерена обрадовать поклонников осенью. О том, когда это произойдет, артистка не уточняет. По словам звезды, многое зависит от ее состояния. Известно, что Джамала отличается перфекционизмом, поэтому дотошно относится к каждой песне. Исполнительница считает, что ей нужно поддерживать высокий уровень, чтобы оставаться востребованной на сцене.
О том, что Джамала и ее муж готовятся к пополнению в семье, стало известно в ноябре прошлого года. «Конечно, мне хотелось бы держать это в секрете и поделиться новостью только с самыми близкими, но многие уже и так догадались. Это самое большое чудо на свете!» – делилась тогда певица в социальных сетях.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 5 =