В середине апреля на канале «Ю» стартует показ нового проекта, в котором состоятельный мужчина ищет вторую половинку. Съемки шоу проходят в доме завидного жениха, а помогает ему и конкурсанткам бывшая жена Бориса Немцова Екатерина Одинцова.

Екатерина Одинцова стала свахой умудренного жизнью миллионера
Екатерина Одинцова
// Фото: Инстаграм
14 апреля на телеканале «Ю» состоится премьера нового шоу «Миллионер на выданье», ведущей которого стала владелица PR-агентства Екатерина Одинцова. В проекте примут участие 15 девушек. Они будут бороться за сердце завидного жениха с приличным состоянием. По замыслу продюсеров, конкурсантки поселятся в загородном особняке потенциального супруга, где «окунутся в атмосферу роскоши и богемной жизни».
Решение о том, кто больше подходит холостяку, примут его близкие. По сообщению пресс-службы, ответственность за выбор дамы сердца взяли на себя взрослые дети главного героя. В финале шоу победительница получит предложение руки и сердца. После того, как пара сыграет свадьбу, миллионер заберет избранницу и ее родителей в Лос-Анджелес. Там подготовят дом для новой хозяйки. 

Снимаясь в выпусках программы, Екатерина Одинцова активно делилась впечатлениями в социальных сетях. Бизнесвумен часто давала девушкам советы. Так, как-то раз одна из участниц спросила у Екатерины о том, что она могла бы посоветовать себе двадцатилетней. Ведущая не была готова к подобным разговорам.
«Я забыла сказать ей самое главное: я посоветовала бы себе не стараться угодить всем, потому что это невозможно и бессмысленно. Надо уметь делать свой выбор, обозначать свою позицию и отстаивать ее», – поделилась Одинцова.
Порой Екатерине приходилось работать по ночам, но ведущую совершенно не утомляла такая большая нагрузка. Звезда намекнула на то, что у нее не сложились отношения с некоторыми конкурсантками.
Добавим, что этой весной на «Ю» также ожидается премьера проектов «Женись на мне», в котором женщины сами будут делать предложение своим избранником, и «Сборная жен. Футболисты». Героинями второго шоу станут супруги известных спортсменов – Мария Погребняк, Инна Жиркова, Марина Шишкина, Алина Хомич и Екатерина Малафеева. «Все они разные, однако их связывает один статус. Но так ли на самом деле проста и беззаботна их жизнь? Что кроется за их глянцевыми образами в светской хронике и соцсетях?» – сообщали в пресс-службе. Кроме того, зрители увидят программы «Моя свекровь – монстр», «Одинокий папа мечтает познакомиться» и «Угадай мою пару».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 18 =