Спортсменка преобразилась к весне. Елена Исинбаева осветлила волосы и подстриглась. Фотография знаменитости, сделанная после визита к звездному стилисту, спровоцировала бурные обсуждения в Интернете. Многие сравнили Елену с Екатериной Варнавой.

Елена Исинбаева изменилась до неузнаваемости после родов
Елена Исинбаева
// Фото: Инстаграм
В феврале 35-летняя Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. У звезды спорта и ее мужа Никиты Петинова родился сын. Радостное событие в жизни гимнастки произошло в Монако. Спустя месяц после пополнения в семье Исинбаева надумала сменить имидж. Женщина решилась на кардинальное преображение. В Инстаграме Елены появилась фотография, на которой она запечатлена в новом образе с более светлым оттенком волос.
Судя по всему, Исинбаева обратилась к французскому стилисту Брюно Обэру, известному в Париже, Лондоне, Москве и на Лазурном берегу. Женщина поблагодарила специалиста, работавшего с Моникой Беллуччи, Натальей Водяновой и Николь Кидман, за новую прическу.
Снимок Исинбаевой вызвал бурные обсуждения в Сети. Многие нашли, что Елене идут изменения во внешности. По мнению фанатов звезды, ее просто не узнать. «Супер», «Шикарная», «Может, это сестра Елены?», «Богатой будете», «Класс», «Роковая женщина», «Ты бесподобна», «Потрясно», «Круто», – комментировали подписчики знаменитости.

Неожиданно некоторые поклонники гимнастки написали, что она стала походить на звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву. Пользователи социальных сетей решили, что Елене стоит сняться вместе с юмористкой в шоу Love is. Они полагают, что из звезд получится прекрасный дуэт. В то же время нашлись и такие, кто сравнил Исинбаеву с американским тренером Джиллиан Майклз и актрисой Джулией Робертс.
Напомним, что пополнение в семье звезды спорта произошло в середине февраля. Об этом Елена сама сообщила в социальных сетях. Гимнастка призналась, что очень счастлива. «Доброе утро друзья! Спешу поделиться с вами прекрасной новостью! (…) Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю удачи!» – поделилась женщина.
Дочь Елены Исинбаевой Ева появилась на свет в июне 2014-го. Девочка родилась в Монако. Звезда спорта намеренно покинула территорию России, чтобы избежать нежелательного внимания общественности. Спустя несколько месяцев, когда малышка окрепла, Елена вернулась на родину. Исинбаева посетила Волгоград, где ее повсюду сопровождали близкие – супруг Никита Петинов, мама Наталья Петровна и сестра Инна. В августе того же года Елена крестила Еву, после чего представила ее поклонникам.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + семь =