Артистка призналась, что ей крайне сложно соблюдать диету, она постоянно нарушает предписания врачей. Перепробовав множество экзотических блюд, юмористка по-прежнему не может устоять перед простой картошкой.

Елена Воробей рассказала о пагубном пристрастии
Артистка любит отдохнуть после концерта с тарелкой печеной картошки
// Фото: Инстаграм
Елена Воробей в течение нескольких десятилетий старается придерживаться правильного питания, исключив из рациона углеводы. Но есть одно блюдо, которое всегда есть в меню артистки. «Готовить в нашей семье всегда любили. Конечно, из-за нехватки времени мне к плите удается подходить не так часто, как обычным женщинам, но при первой возможности я люблю побаловать своих близких чем-нибудь вкусненьким. И картошкой в мундире в том числе!» – рассказала юмористка.
По словам Воробей, картофель в ее семье всегда есть на столе. Елена поделилась рецептом, как правильно его готовить.
Воробей пожаловалась, что она вынуждена ограничивать себя в еде. В рационе Елены присутствуют низкокалорийные супчики, салаты без добавления масла, майонеза.
«Практически не употребляю ни мучного, ни сладкого. Давно обхожусь без сахара и почти не солю пищу. Но так иногда хочется картошечки в мундире, не по праздникам, а в будни. Поэтому вечером после выступления я время от времени прошу запечь ее для меня и после приготовления порезать помельче, чтобы было ощущение, что ее много, а потом наслаждаюсь процессом. Ну что это за жизнь, если хотя бы иногда не баловать себя любимым блюдом?» – призналась Елена.
Артистка рассказала еще об одной пищевой слабости. Воробей обожает форшмак. «Это блюдо на нашем столе было всегда, еще со времен жизни в Бресте. Хороший форшмак – это и закуска, и самостоятельное блюдо, которое у нас дома любят все», – сообщила знаменитость в интервью изданию «Собеседник».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 − один =