Спортсмен перевез девушку к себе домой. Евгения Кафельникова застали за объятиями с бортпроводницей. Судьба свела знаменитого спортсмена с избранницей с таким же именем, как и у его дочери, — Алесей.

Евгений Кафельников встречается с молодой стюардессой
Евгений Кафельников
// Фото: Инстаграм
Не так давно знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова стали замечать в компании молодой стюардессы. Как оказалось, девушку зовут так же, как и его 19-летнюю дочь, — Алесей. Более того, по сведениям журналистов, между возлюбленными сложились настолько теплые и доверительные чувства, что спортсмен предложил избраннице переехать к нему жить. Алеся уже перевезла чемоданы в квартиру Евгения, которая находится в центре Москвы – на улице Остоженка.

На протяжении трех лет Евгений Кафельников был женат на Марии, матери своей дочери Алеси. После развода они приняли решение, что ребенок останется жить с отцом. Девушка сейчас строит карьеру модели и даже принимает участие в довольно откровенных и провокационных съемках. Судя по всему, отец совсем не против того, чтобы наследница смогла найти занятие по душе.
Как и все родители, Кафельников заботится о здоровье дочери. Пару лет назад ходили слухи о том, что Алеся страдает анорексией – многие били тревогу из-за того, что она выглядит слишком худой и болезненной. Однако спортсмен опроверг эти слухи и убедил окружающих в том, что ему не безразлично, как питается наследница.
«Евгений Александрович принимает непосредственное участие в воспитании Леси и заботится, он ходит на ее показы, он действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей, учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь сейчас», — говорил представитель семьи Кафельниковых Вадим.
Евгений Кафельников встречается с молодой стюардессой
Предположительно, именно эта девушка смогла завоевать сердце Евгения
// Фото: Фейсбук
Саму девушку тоже раздражали домысли о ее болезни. Она не считает, что должна быть полной только ради того, чтобы окружающие были за нее спокойны. «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем. Я ограничиваю себя только в фаст-фуде», — заявляла Алеся.
Как сообщает телеграм-канал Super, девушка уже смогла наладить хорошие отношения с взрослой дочерью своего избранника. Стюардесса с радостью варит по утрам для девушки кашу.  

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =