Актер раскрыл семейные тайны в программе «Смак». За приготовлением постного борща Федор Добронравов рассказал, как ссорились его сыновья в юности.

Федор Добронравов: «После драки сыновей приходилось зашивать их в Склифе»
Федор Добронравов
// Фото: кадр из программы «Смак»
Актер театра Сатиры Федор Добронравов стал гостем Ивана Урганта в программе «Смак» на Первом канале. Федор Викторович приготовил постный борщ по рецепту своей мамы и лобио с грецкими орехами. За приготовлением актер рассказал, как снимал в качестве продюсера свой фильм «Жили-были» в глухой деревне Ленинградской области с Романом Мадяновым и Ириной Розановой в главных ролях, а также раскрыл некоторые семейные тайны.
У Федора двое сыновей – Виктор и Иван, которые, как и их отец, стали успешными актерами. Добронравов очень гордится детьми, тем, что у них много работы, правда, жалуется, что последнее время редко видит их и своих внучек – Варвару и Василису, дочек старшего сына Виктора.
На вопрос ведущего, были ли у детей ссоры и драки в юности, Федор Викторович ответил утвердительно. Более того, актер признался, что порой сыновья так сильно дрались, что ему приходилось отвозить их в больницу, чтобы ликвидировать последствия перепалки — зашивать рваные раны.

«Конечно, были! Ну, я возил в Склиф и зашивал. Вот и все… — поведал актер, — Сейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят. Особенно младшая, Василиса, шарахается. Варвара, она уже большая, успевает меня запоминать», — рассказал Федор Добронравов. Федор Добронравов: «После драки сыновей приходилось зашивать их в Склифе»
Федор Добронравов и Иван Ургант
// Фото: кадр из программы «Смак»

Федор Добронравов счастливо женат на подруге детства Ирине. Их старшему их сыну Виктору – 35, младшему Ване – 28. Федор Викторович трепетно относится к своей дружной семье и в каждом интервью ласково отзывается о супруге и детях. Вот и в программе «Смак» Добронравов сказал, что его Ирина умеет готовить все и дал попробовать Урганту томаты в собственном соку, которые жена приготовила специально для эфира.

В середине марта Федор Добронравов почувствовал недомогание и был срочно госпитализирован. Об этом прессе сообщил художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт, заявив, что у Федора проблемы с сосудами: «Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования», — сказал Ширвиндт. Добронравов перенес инсульт, и ему сделали операцию.
Федора Добронравова экстренно прооперировали
Но, как сообщают СМИ, на днях его уже выписали из больницы, сейчас актер чувствует себя уже лучше и находится на амбулаторном лечении. Впрочем, врачи рекомендует ему на время отказаться от репетиций и съемок до полнейшего выздоровления. Показанная в эфире программа «Смак » была записана снята задолго до этих событий. Появление Добронравова на экране уже вызвало недоумение в соцсетях.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + пятнадцать =