Телеведущая показала соблазнительную фигуру. Анфиса, которая много лет ведет борьбу с лишним весом, похоже, наконец довольна собой. Во всяком случае, фанаты подметили, что Чехова еще больше постройнела.

Фото Анфисы Чеховой в купальнике произвело фурор
Анфиса Чехова
// Фото: Инстаграм
Анфиса Чехова сейчас ведет программу на СТС «Взвешенные люди», в которой мужчины и женщины с очень большой массой тела теряют килограммы, соревнуясь между собой – кто лучше и быстрее худеет, тот и победитель. Анфиса с этой темой знакома не понаслышке: она всю жизнь вела борьбу с лишним весом и вот теперь, кажется, довольна собой.
Чехова утверждает, что ей не помогали классические диеты – она сбрасывала вес ненадолго и потом набирала вновь. Ведущая вообще против диет, и одно время говорила, что видимых причин для столь стремительного похудания у нее было – она не напрягалась в спортзале и не сильно отказывала себе в еде.
Но потом призналась, что у нее своя собственная система похудания – «через любовь, в удовольствие». Так и написала, предлагая фанатам попробовать похудеть, как она.
«Я знаю, о чем говорю, потому что в 16 лет я весила 72 килограмма, тогда как мои сверстницы весили 40-45. Обнаружив такую ужасную реальность, я озаботилась тем, как эти килограммы сбросить. Тем более что я была девочкой, подростком, и мне очень хотелось быть стройной и красивой. Хотелось, чтобы за мной бегали мальчики. А тут 72 килограмма и обидные издевки, доводящие до слез. За многие годы моих похуделок, я разработала свою систему, при которой такие слова как «борьба», «насилие над собой», «запреты» и прочие негативные выражения отсутствуют. Моя система через любовь, в удовольствие», — говорится на сайте программы.
«Нереальная талия! Как так получилось?», «Ребра удалила что ли?», «Талию подфотошопила. Но красиво», — пишут Анфисе поклонники.

Но Чехова, которая никогда не лезла за словом в карман, никак не реагирует на хейтеров, и продолжает публиковать фото себя в обтягивающих и откровенных нарядах. Кроме того, Анфиса гордиться своими спортивными достижениями, например, она много и активно, судя по фото в социальных сетях, занимается йогой и делает большие успехи. «Два года назад я даже в планке не могла простоять и пяти счетов, и думала что все эти стойки на руках, под силу только юным гимнастам. И вот, не идеальная, с опором на стенку, но стойка на руках. Невероятное ощущение, когда твое тело слушается тебя и перестает тобой управлять. А еще, невероятное ощущение от победы, пусть маленькой, но для меня очень значимой», — написала как-то Анфиса.

Периодически Анфиса выкладывает в прямом эфире своего Инстаграм видео и показывает, как питается сейчас – рыба на пару, овощи, фрукты, но и в десертах себе не отказывает. Последние снимки фигуры Чеховой в купальниках наделали много шума. Подписчики выражали в комментариях ведущей свое восхищение, но некоторые с недоверием относлись к фото, предполагая, что был использован фотошоп и подозревая, что Анфиса сделала операцию.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × пять =