Дмитрий Бармин уверял, что был рядом с Викторией Филипповой на протяжении 30 лет. Однако когда речь зашла о вырученных за продажу квартир в центре Москвы, он изменил свое мнение. Мужчина завил, что в тот период был просто приятелем внучки генерального секретаря ЦК КПСС.

Гражданского мужа внучки Брежнева обвинили во лжи из-за наследства
Дмитрий Бармин
// Фото: кадр из программы
В начале января стало известно о том, что любимая внучка Леонида Брежнева Виктория Филиппова скончалась от онкологического заболевания. У женщины осталась 44-летняя дочь Галина, которая на протяжении нескольких лет находилась в психиатрической лечебнице. Теперь, после того, как ее мама умерла, она не знает, оставила ли родственница наследство. Внучка Леонида Брежнева скончалась от рака
Как оказалось, на протяжении 30 лет Викторию связывали романтические отношения с Дмитрием Барминым. Мужчина был намного моложе своей дамы сердца. Он влюбился в нее, когда ему было 18, а ей 36 лет.  
«В этой женщине могло многое привлечь. Такой женщины в мире больше нет. Она была одна. Прекрасная женщина, прекрасный человек, такой набор качеств! До сих пор удивляет этот вопрос: как два первых мужа потеряли эту драгоценность? Для меня это удивительно. Почему этот бриллиант лежит бесхозный?» — поделился воспоминаниями о первом впечатлении Дмитрий.Гражданского мужа внучки Брежнева обвинили во лжи из-за наследства
Бармин объяснил ведущему, что ему понравилось в Виктории
// Фото: кадр из программы
Несмотря на страстную любовь, они не стали оформлять отношения. Мужчина оправдывает это тем, что на протяжении 30 лет жизнь подбрасывала им сюрпризы и проблемы. Не было в их семье и детей. Мужчина не стал отвечать на вопрос, почему за столько лет они не думали о ребенке.
В начале января Виктории Филипповой не стало, а ее тело было решено кремировать. Правда, прах женщины до сих пор не захоронен – Дмитрий пытается добиться разрешения от двоюродного брата внучки Брежнева.
«Не возможности, могила принадлежит Андрею Юрьевичу, он не дает согласия», — оправдался мужчина.Гражданского мужа внучки Брежнева обвинили во лжи из-за наследства
Избранник Филипповой не стремился наладить общения с ее родственниками
// Фото: кадр из программы
По словам Дмитрия, его возлюбленная не хотела общаться с родственниками. Андрей Брежнев не понимал, на какие средства живет сестра. Ему было обидно, что она не относится с должным уважением к памяти дедушки. Как оказалось, Дмитрий содержал Викторию – он работал по экономической специальности, поселил в своем загородном доме, а когда стало известно о ее болезни, перевез в квартиру.
Единственная дочь Галина не понимает, оставила ли ее мама завещание, так как знала о своем недуге, и было ли у нее имущество. Дмитрий сказал, что не в курсе, оставляла ли возлюбленная какие-либо бумаги.  
Адвокат Виктория Крылова заявила, что, по их расследованию, у Виктории Филипповой были квартиры в центре Москвы, которые сейчас стоят баснословных денег. Они обнаружили, что с 1998-го по 2000-й она продавала имущество. Юристов интересует, куда делись вырученные средства. Хотя Бармин уверял, что был рядом на протяжении 30 лет, он вдруг заявил о приятельских отношениях с Викторией именно в тот период. Эксперты в студии были удивлены такому резкому опровержению собственных слов мужчины.
«У нее была отрыта карточка, как у всех пенсионеров, ничего там не было, она снимала деньги, когда приходили. Пин-код? Да, знал, а при чем здесь доверенность?» — оправдался мужчина.Гражданского мужа внучки Брежнева обвинили во лжи из-за наследства
Когда-то Галина жила в шикарной квартире в центре Москвы
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 16 =