Актриса не смогла попасть на пресс‐конференцию, которую сама же и организовала. Цывина ударилась головой и потеряла сознание. Артистку увезла «скорая помощь», ее интересы представляли адвокат и новый возлюбленный.

Ирина Цывина госпитализирована с травмой головы
Всю ночь перед конференцией актриса не спала
// Фото: Инстаграм
В пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялась конференция по делу заслуженной артистки России Ирины Цывиной, вдовы актера Евгения Евстигнеева. Женщина оказалась замешана в имущественном скандале. Сын ее четвертого покойного мужа Александра Благонравова хочет отобрать у актрисы половину недвижимости, которая досталась ей от Евстигнеева. А это — три квартиры и дом. Полгода Ирина вела борьбу с пасынком за наследство. Ранее Благонравов-младший предложил мировую, и артистка согласилась отдать одну четвертую часть, порядка 13 миллионов рублей, а общая стоимость всего наследства — около 50 миллионовов. Накануне вечером пасынок отказался от этого условия.
Актриса решила собрать журналистов и общественность для разоблачения пасынка, однако не пришла на конференцию. Ирина ударилась головой и потеряла сознание. В больницу Цывину увезла «скорая помощь». В итоге на вопросы представителей СМИ отвечали новый возлюбленный артистки Денис Сердюков и адвокат Юлия Вербицкая.
«Мы даем пасынку Ирины Константиновны десять дней на размышление, чтобы изменить свое решение, или актриса обнародует секретные материалы, о которых знает Александр Благонравов-младший и которые повлекут за собой неприятные для него последствия. Но что это за тайные документы — не знаю даже я», – сообщил Сердюков.
По словам адвоката, решение пасынка оказалось неожиданностью для актрисы. Вербицкая рассказала, что ее подзащитная намерена бороться до конца. «Но что именно будем требовать в суде  – пока не знаем, решим», – отметила юрист. Все заседания Цывиной будут проходить в закрытом режиме в зале Тверского суда.

Напомним, после смерти Евгения Евстигнеева Ирина Цывина была замужем еще несколько раз. Четвертый супруг актрисы Александр Благонравов ушел из жизни в феврале прошлого года. У мужчины остался сын Александр. Наследник пытается получить свою долю имущества. Вдова Евгения Евстигнеева судится с родственниками из-за наследства
«Я претендую на часть, которую принадлежала отцу, то есть на четверть», – заявил мужчина.
Александр Благонравов-младший пытается отсудить даже то, что находится в собственности Ирины, дом в Подмосковье. Жилье досталось ей после брака с Евгением Евстигнеевым. Однако мужчина уверяет, что огромные суммы денег в эту недвижимость вложил именно его отец.
«Те две квартиры, которыми они владели, сдавались, и деньги шли в бюджет семьи. Не понимаю, почему истерия по этому поводу. За 14-15-й годы по справке зарплата отца составляла по 420 тысяч рублей в месяц. Говорят, он фирму потерял. Он не потерял, продал немцам и ушел работать на другую фирму, где работал до конца своих дней», – заявлял Благонравов в эфире одного из-ток-шоу. Пасынок вдовы Евстигнеева отказался решить вопрос о наследстве без суда
По материалам телеканала «360».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + три =