Публицист и бизнес-тренер вспомнила, как ее наследница боролась с раком. Врачи обнаружили у Марии Сиротинской тяжелый недуг больше десяти лед назад. Наследница Ирины Хакамады смогла вылечиться и сейчас готовится к свадьбе с возлюбленным Владом Ситдиковым.

Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери
Ирина Хакамада с дочерью Марией Сиротинской
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
Недавно Ирина Хакамада дала откровенное интервью YouTube-каналу «А поговорить?», в котором рассказала о своих татуировках, отношениях с дочерью Марией Сиротинской, а также поделилась взглядами на семейную жизнь.
Ведущие спросили у бизнес-тренера и публициста, когда она в последний раз плакала. Ирина Хакамада призналась, что позволила себе проявить сильные эмоции во время болезни дочери. В 2004 году у Марии Сиротинской обнаружили рак. К счастью, наследница Хакамады смогла побороть тяжелую болезнь.
Ирина Хакамада рассказала о борьбе с раком у «особенной» дочери
«Понятно, что сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. И потом тоже, я не рыдала. А затем так совпало, знаете, как бывает. Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: «100% клеток раковые». И я тоже сдержалась, я внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться, – вспоминает женщина. – Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика».Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери
Долгие годы Хакамада скрывала, через что пришлось пройти ее семье, когда у Марии диагностировали рак
// Фото: кадр программы «Пусть говорят»
Позднее выяснилось, что Мария хотела выздороветь и отправиться в путешествие на самолете. Но тогда звезда была шокирована словами дочери. «Представляете, что вы получаете диагноз, а потом ребенок такое говорит. На вас обрушивается вся метафизика, все иррациональное, что есть на этом свете, и вы просто не можете это вынести. А потом все, я пришла в себя», – поделилась Хакамада.
В сложной ситуации Хакамаду поддерживал избранник – финансовый консультант Владимир Сиротинский. Мужчина стал четвертым по счету супругом бизнес-тренера. Впрочем, женщина предпочитает не называть их отношения браком. Хакамада считает Сиротинского партнером.
«Мы заключили пакт о ненападении и совместном существовании, поскольку мы дико интересны друг другу, и свободе. У нас партнерские отношения, – объясняет публицист. – Мы слишком взрослые люди. Нам не интересно быть все время с одним человеком, это надоедает. Вот и все. Мы договорились об этом на третий год общения».
В беседе с ведущими YouTube-канала речь зашла и о современной музыке. Ирина Хакамада увлекается творчеством Оксимирона и была на его большом сольном концерте в СК «Олимпийский».
«Это моя любовь, на самом деле. Я все его тексты слушаю, он мыслитель, философ и мне очень нравятся книги, которые он читает. «Герой с тысячью лицами» – крутая книга, он молодец, интеллектуал, ломает жанр, закладывает совсем сложные смыслы», – поделилась публицист.О другом известном рэпере Славе КПСС публицист предпочитает говорить более сдержанно. Ирина дала понять, что песня «Хакамада», посвященная ей, получилась неплохой. «Он превозносит меня на своем провокационном языке», – отметила женщина. На вопрос о том, стала бы она общаться с ним более тесно, о чем мечтает лирический герой композиции, Хакамада ответила уклончиво. «Очень не люблю коммунистов», – сказала бизнес-тренер, смеясь. 
Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери
Вот уже много-лет Ирина Хакамада ведет бизнес-тренинги и мастер-классы о лидерстве
// Фото: кадр видео с YouTube-канала «А поговорить?»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − 5 =