Актер намекнул, что скоро станет отцом. Иван Стебунов сделал откровенное признание в программе «Однажды». Он рассказал, что строит дом и собирается жениться, а также дал понять, что у него, возможно, в скором времени родится ребенок.

Иван Стебунов готовится к свадьбе
Иван Стебунов
// Фото: Инстаграм
Актер Иван Стебунов на целых два года пропал с радаров – он уволился из родного театра и уехал в Барнаул. Но вот уже больше года, как Иван вернулся, а потом, по приглашению Галины Борисовны Волчек, восстановился в труппе театра «Современник» и стал снова сниматься в кино.
Иван признает, что три года назад пережил большой личный кризис. Тогда в некоторых СМИ появилась информация, что Стебунов злоупотребляет алкоголем, и его выгнали за пьянство из театра. Сам актер вспоминает о том периоде жизни с тоской, но никого не винит. А ведь ходили слухи, что молодой человек начал выпивать, не сумев пережить развод с актрисой Мариной Александровой. Они поженились в 2008 году и их называли идеальной парой, но брак не продержался и трех лет.
«Мой ангел-хранитель отвернулся от меня. Он устал меня спасать. Я был и физическом, и в эмоциональном плане не очень хорош в тот момент, в тридцать три года. Я абсолютно наплевательски себя вел, легкомысленной относился и к выбору материала, и к ролям, вообще, ко всему. Я нисколько не готовился и все делал левой ногой. Честно. И когда я готов был начать говорить всерьез, остальные люди всерьез со мной разговаривать уже не хотели. К себе у меня есть претензия, а к тому, что происходило – нет. Я все заслужил», — откровенно рассказал Иван. Иван Стебунов готовится к свадьбе
Иван Стебунов
// Фото: кадр программы «Однажды»
Стебунов взял себя в руки и уехал работать в молодежный театр на Алтае. Там, по словам актера, у него была крохотная квартира и мизерная зарплата – около 20 тысяч рублей. Но ему удалось прийти в себя и вскоре ему позвонил Михаил Ефремов и в присутствии Галины Волчек позвал обратно в театр. Вернувшись, Стебунов вновь получил работу и встретил новую любовь – экономиста Елену Власову с внешностью супермодели. Сам Иван говорит, главное, что его новая избранница — не актриса, и намекает, что вскоре станет отцом.
«Какой-то правильный человек появился в моей жизни. Мы слава богу, строим дом, и надеюсь, скоро в этом доме что-то еще зашумит и забегает», — признался Стебунов. Иван Стебунов готовится к свадьбе
Невеста Ивана Стебунова экономист Елена Власова
// Фото: кадр программы «Однажды»
Создатели программы канала НТВ «Однажды» застали Ивана Стебунова в ателье, где с актера снимают мерки, чтобы сшить ему костюм к свадьбе. Когда и где состоится торжество Иван держит в секрете, но серьезных намерений не скрывает. «Понятие «дома» не привито мне с детства. Мама, сестра – актрисы, и мы все всегда поздно возвращались домой. И во мне культ дома не просыпался все это время. Вот только-только сейчас я начинаю его понимать», — поделился Стебунов.
Иван Стебунов готовится к свадьбе
Иван с невестной Еленой
// Фото: кадр программы «Однажды»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 17 =