Экс-солистка группы «Сливки» считает, что никто не вправе критиковать ее супруга. Карина Кокс возмущена пользователями Сети, которые недовольны высказываниями диджея Эдуарда Магаева. Самой Ольге Бузовой неприятно слышать в свой адрес подобные слова, и она рассказала об этом своим подписчикам.

Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову
Карина Кокс
// Фото: Инстаграм
Не так давно Эдуард Магаев, более известный как DJ MEG позволил себе оскорбительные слова в адрес Ольги Бузовой. Он высмеял ее намерение подать в суд на одного из резидентов Comedy Club Андрея Скорохода, назвав ведущую «Дома-2» «животным» и «дворнягой». Артистка не ожидала, что мужчины могут позволить себе проявлять себя по-хамски по отношению к ней.
Спустя некоторое время Эдуард записал видеообращение, в котором рассказал, что уже извинился перед Ольгой и еще раз публично попросил прощения за неприятные слова. Тем не менее, мужчина не понимает, почему девушка до сих пор обижается и выносит это на всеобщее обсуждение.
«Ольга Бузова, не верю, что обращаюсь в тебе. Твой последний пост я не понимаю, зачем — это лишнее. Два дня назад извинялся за эту шутку, оскорбление в твой адрес. Менеджеры поговорили, все решили. Я не понимаю, зачем тебе нужна эта волна. Я вышел за рамки. Не обижайся, если можешь, не держи зла, мне не по кайфу, что я сделал. Извини», — обратился музыкант.
Судя по всему, поклонники были возмущены подобным извинением артиста за свои слова. Вероятно, они начали писать супруге Магаева, экс-солистке группы «Сливке» Карине Кокс.  Она посоветовала пользователям Сети следить за высказываниями своих мужей, а ее оставить в покое. Она полностью поддержала любимого и сообщила, что не намерена его критиковать и отчитывать. Более того, певица пригрозила заблокировать доступ к своей странице тем, что продолжит осуждать ее избранника.
«В данной ситуации О.Б. взяла на себя роль жертвы, видно необходимо человеку прожить данный опыт, поэтому, пожалуйста, напитывайте О. сочувствующими комментариями на ее странице. И третье (важное), мой муж является для меня самым лучшим мужчиной во в всем мире и за критику в его адрес все, конечно же, отправляются в дремучий бан, я тоже знаю, где эта кнопка», — написала Карина в микроблоге, правда, потом удалила публикацию.Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову
Карина защищает мужа
// Фото: Инстаграм
Ольга Бузова признавалась, что устала от негатива. Она понимает, что популярность предполагает как поклонников, так и хейтеров. Тем не менее, ей неприятно слышать оскорбления от медийных личностей в публичном пространстве. У Ольги Бузовой сдали нервы из-за скандала с резидентом Comedy Club
«Мужчины! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы? Да, я пока одна. Но я могу за себя постоять. И буду. Я не позволю таким хамам делать все, что им захочется, и так просто меня унижать и оскорблять. У меня есть родители, семья, очень пожилые бабушки. К великому моему сожалению — они это все видят. И расстраиваются куда сильнее. От этого мне еще больнее», — писала Бузова в микроблоге.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × один =