В составе группы произошли серьезные изменения. Миша Романова приняла решение начать новый период в жизни. По-видимому, продюсер уже нашел замену артистке. С недавнего времени вместо нее на сцену выходит другая девушка – певица Ольга Меганская.

Константин Меладзе распрощался с одной из солисток «ВИА Гры»
«ВИА Гра»
// Фото: Инстаграм
На прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что группу «ВИА Гра» покидает одна из солисток – 27-летняя Наталья Могиленец, более известная как Миша Романова. Спустя время артистка официально подтвердила информацию, получившую широкую огласку.
В своем обращении к поклонникам Миша дала понять, что намерена сосредоточиться на личной жизни. От других подробностей певица предпочла воздержаться.
«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», – написала Романова в микроблоге.
Девушка также поблагодарила Константина Меладзе и коллег за годы, проведенные вместе – Миша присоединилась к популярной группе в 2013-м. Поговаривали, что у Романовой были конфликты с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой, но директор коллектива опровергал эти слухи.
«Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти», – сообщила Миша. Судя по всему, место Миши недолго оставалось свободным. На днях «ВИА Гра» порадовала исполнением своих песен жителей Тбилиси. Вместо Романовой на сцену вышла другая девушка – 24-летняя Ольга Меганская из Санкт-Петербурга. Известно, что в ближайшее время группа выступит в новом составе в Москве и Санкт-Петербурге.

Слухи об уходе Миши Романовой из «ВИА Гры» муссировались в Сети последние несколько лет. В 2014 году появилась информация о том, что у девушки очень сложный характер, из-за которого якобы постоянно возникали разногласия с Эрикой и Анастасией. «Это какие-то провокационные истории, никаких изменений в составе группы не предусматривается. Миша – прекрасная, деликатная, тонкая девушка. Девушки в «ВИА Гре» умеют слушать друг друга, работают в команде и звездных замашек у них нет», – заявил тогда представитель коллектива.
В 2016-м фанатов девушек обеспокоили слухи о возможном уходе из «ВИА Гры» Анастасии Кожевниковой. Впоследствии они были опровергнуты менеджером артисток. Он уточнил, что Анастасия заболела и не смогла приехать на работу в Москву вместе с коллегами. В связи с состоянием здоровья Кожевниковой директору коллектива пришлось внести коррективы в запланированные концерты. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 2 =