Дочь телесвахи нашла в себе силы заговорить о расставании с мужем. С того момента, как Ксения Сябитова разошлась с юристом Андреем Снетковым, прошло около двух лет. По признанию девушки, ее избранник не был уверен в том, что хочет жениться.

Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе
Роза Сябитова с дочерью Ксенией
// Фото: «Инстаграм»
Героиней нового выпуска программы «Давай поженимся!» стала Роза Сябитова. Соведущие телесвахи – Лариса Гузеева и Василиса Володина – попытались помочь коллеге с поисками жениха.
Дочь Розы Сябитовой Ксения тоже появилась в студии передачи, чтобы поддержать мать. Девушка пережила развод с юристом Андреем Снетковым. До недавнего времени Ксения предпочитала не высказываться по поводу расставания с избранником. Роза Сябитова говорила, что ее наследница крайне болезненно восприняла размолвку с мужем. Лишь спустя два года она нашла в себе силы заговорить на крайне непростую тему.
Лариса Гузеева спросила у девушки о причинах, спровоцировавших ее развод. «Это, конечно… Для нас столько было переживаний. Я же помню эту свадьбу, я даже тост помню, который говорила. Я так нервничала…» – обратилась ведущая к дочери коллеги. 
Роза Сябитова рассказала о крахе брака своей дочери
«Я уже почти два года в разводе. Если честно, я не знаю… Единственная причина, которая была оговорена мужем в загсе, заключалась в том, что он не был готов к супружеской жизни», – отметила Ксения. Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе
Ксения Сябитова с бывшим мужем Андреем Снетковым и братом Денисом
// Фото: Кадр программы «Давай поженимся!»
Девушка призналась, что ей стыдно перед Гузеевой и Володиной. «Я не знаю, как объяснить», – сказала Ксения. На глаза дочери телесвахи навернулись слезы. Она призналась, что у нее нет никаких предположений по поводу того, из-за чего разрушился ее брак. «Не срослось», – резюмировал брат Ксении Денис. С той поры наследница известной ведущей не общалась с бывшим мужем.
«У меня есть версия. Дело в том, что Ксюня, понятно, девочка невинная, ничего не знала, любовь безумная. И у него тоже, потому что его никто не тянул в загс. Все было по обоюдному согласию. Проходит месяц, и он с ней не живет. Ксюня рассказывает про какие-то отговорки, мол, ему душно в духовном плане. Я говорю: «Ну хорошо, давай освятим квартиру». Машину я им купила, квартира у них есть, живи не хочу. Но начались какие-то отговорки. Честно говоря, я держалась до последнего. Ксенька вообще не понимала, что происходит», – поделилась, в свою очередь, Роза Сябитова.Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе
Дочь Розы Сябитовой болезненно переживала расставание с мужем
// Фото: Кадр программы «Давай поженимся!»
По словам Ксении, Андрей словно опасался поднимать тему развода. «Он говорил: «Нам нужно разойтись и пожить отдельно», – вспоминает дочь телезвезды. Роза Сябитова высказала предположение о том, что Снетков женился на ее наследнице по расчету. «Приплывала информация о том, что мало дали. Он сам-то меня боялся. Я ему говорю: «Ты же мне обещал дочку счастливой сделать, но я счастья не вижу», – поведала ведущая.
Ксения Сябитова также призналась, что был момент, когда избранник хотел расстроить помолвку. Это произошло уже после того, как Снетков сделал предложение второй половинке. 
Василиса Володина отметила, что избранник Ксении мог не справиться с повышенным вниманием со стороны общественности. Девушка вспомнила один случай, когда Андрей пришел в ярость от публикации в прессе. Мужчине не понравилось, что журналисты решили написать о его семье. «Он просто взорвался», – поведала наследница Розы Сябитовой. 
Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе
Ксения Сябитова с братом Денисом
// Фото: Кадр программы «Давай поженимся!»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − восемь =