Недавно продюсер рассказал о том, как борется с лишним весом. Как оказалось, у Максима Фадеева есть собственная система. Кроме того, деятель шоу-бизнеса поведал об отношениях с Тимати, конфликте между Егором Кридом и Ольгой Серябкиной, а также оценил деятельность Ольги Бузовой.

Максим Фадеев похудел на 40 кг благодаря особой диете
Максим Фадеев
// Фото: Инстаграм
На днях Максим Фадеев вышел в прямой эфир в Инстаграме, чтобы ответить на вопросы поклонников. Продюсер рассказал о работе с артистами лейбла MALFA, источниках вдохновения и отношении к коллегам по шоу-бизнесу – Тимати, Ольге Бузовой и русских рэперах. По словам Фадеева, на его творчество влияет все – от солнечной погоды до улыбки близких людей.
Пользователи социальных сетей заметили, что продюсер похудел, и спросили, как он добился столь впечатляющих результатов. Фадеев ответил, что еще не достиг намеченной цели, но обязательно поделится секретом диеты в более отдаленном будущем.
«Я похудел на 42 кг, осталось сбросить еще 30. У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас все это веду на себе. Как вы видите, результаты налицо. Когда я все доделаю, то, естественно, поделюсь этим», – рассказал деятель шоу-бизнеса.
Когда Фадеев избавится от лишних килограммов, он планирует кардинально сменить имидж. Продюсер намерен распрощаться с растительностью на лице. «Несколько лет назад я сказал, что обязательно сбрею бороду как похудею», – объяснил он подписчикам.
Речь зашла и об артистке Линде, с которой когда-то работал Максим Фадеев. Продюсер сообщил о том, что не планирует записывать с ней песню. «Я не хочу. Сначала следил за ее творчеством, потом стало неинтересно. В человеческом смысле я ее люблю, но в творческом мне кажется, что она выбрала не тот путь», – резюмировал мужчина.
Пользователей социальных сетей также поинтересовались у Фадеева о том, был ли конфликт у его подопечной Ольги Серябкиной с Егором Кридом. В одном из недавних интервью исполнитель заявил, что поссорился с солисткой SEREBRO, а затем помирился. Однако Ольга не смогла вспомнить разногласий с Егором. Фадеев тоже был весьма удивлен словами Крида. Он рассмеялся, когда услышал подробности истории.
Многих поклонников Фадеева интересовало, как он относится к телеведущей и начинающей певице Ольге Бузовой. Как оказалось, продюсер отдает должное ее бурной деятельности.
«Я считаю, что ее успех очевиден. Мне кажется, она все правильно делает – ровно так, как того требует сегодняшняя атмосфера. Если говорить профессиональным языком, то мне это неблизко, но с точки зрения события я уважаю тех людей, которые могут его создать. Поэтому у меня к ней уважение, и все», – поделился деятель шоу-бизнеса.На вопрос о том, уважает ли он Тимати, Фадеев сказал: «Очень». Продюсер признался, что считал исполнителя поверхностным. «Но когда мы стали работать вместе, я был шокирован. Говорю абсолютно искренне. Он абсолютно ломовой парень. Я считаю, что это очень талантливый бизнесмен и человек. А главное – у него все в порядке с сердцем. Я не ожидал. Он глубокий, умный», – рассказал мужчина. 
Максим Фадеев похудел на 40 кг благодаря особой диете
Максим Фадеев и Тимати стали членами жюри шоу «ПЕСНИ»
// Фото: материалы пресс-служб

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + семнадцать =