Продюсер навсегда распрощался с несколькими артистами. Об этом журналистам сообщила правая рука Максима Фадеева Ирма Польских. Сотрудница лейбла MALFA также рассказала о запретах на работе и главных заповедях компании.

Максим Фадеев уволил трех подопечных из-за звездной болезни
Максим Фадеев
// Фото: Инстаграм
Недавно Максим Фадеев объявил об упразднении своего продюсерского центра. Как оказалось, деятель шоу-бизнеса расторг контракты со всеми подопечными. Теперь Фадеев будет по-другому выстраивать отношения с исполнителями. Он объявил о создании лейбла MALFA и изменении бизнес-стратегий.
Продюсерский центр Фадеева расторг контракты с артистами
Правая рука Фадеева и CEO MALFA Ирма Польских дала интервью журналистам, в котором рассказала о своей работе и вспомнила о знакомстве с продюсером. По словам сотрудницы музыкального лейбла, деятель шоу-бизнеса часто советуется с ней и командой, прежде чем подписать нового артиста. Иногда исполнители не оправдывают ожиданий команды Фадеева. Так, некоторое время назад он распрощался сразу с несколькими подопечными. Их имена Польских предпочла не называть.
«Понятно, финальное слово – за Максимом. Но и он порой принимает решения, основываясь на эмоциональной симпатии. Вот недавно троих пришлось уволить: преждевременно заболели звездной болезнью, хотя верили в них до последнего», – рассказала директор лейбла.
По словам Польских, она научилась у своего босса управлять творческой командой, которой она руководит вот уже более десяти лет. Ирма не считает продюсера строгим начальником, а скорее наоборот.
«Макс против планерок, штрафов и сокращений зарплат. Главная заповедь компании – забота о команде. Идеально!» – говорит сотрудница лейбла. Говоря о своих музыкальных предпочтениях, Польских призналась, что слушает не мейнстримную музыку. Ирма выделяет американского бас-гитариста и обладателя «Грэмми» Thundercat. К слову, в декабре прошлого года он впервые выступил в России. Директор лейбла MALFA также пришла в восторг от творчества молодого белорусского рэпера Александра Панасюка, выступающего под псевдонимом Исайя. Команда Максима нашла его благодаря флешмобу «Фадеев услышит».
Кроме того, Польских часто слушает песни группы SEREBRO. Ее любимые треки «Отпусти меня и «Сломана». В свое время Ирма занималась съемкой видео на эти композиции. «Из последних работ особенно горжусь клипом «Орлы или вороны» на дуэт Максима с Григорием Лепсом», – рассказала она журналу SNC.
Добавим, что Максим Фадеев стал членом жюри шоу «ПЕСНИ» вместе с рэпером Тимати. Поговаривают, что изменения в составе подопечных продюсера связаны с проектом, мол, деятель шоу-бизнеса освобождает место для его участников. Слухи поползли после того, как в марте Кристина Си покинула лейбл Тимати Black Star.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 2 =