Певица обратилась к мужу, который ушел из жизни год назад. Мария Максакова пообещала Денису Вороненкову заботиться об общем сыне Ване, а также назвала бывшего депутата «единственным мужем». Тем самым артистка опровергла слухи о романах, которые ей приписывали после утраты близкого человека.

Мария Максакова доказала верность Денису Вороненкову
Мария Максакова и Денис Вороненков
// Фото: кадр YouTube
23 марта 2017-го мужа Марии Максаковой Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева. С момента убийства бывшего депутата Госдумы прошел год. Вдова политика постепенно вернулась к работе – на днях она дебютировала на сцене Харьковского театра оперы и балета имени Лысенко. В постановке «Отелло» Максакова исполнила партию Дездемоны.
Спустя несколько дней певица выложила новый выпуск своего влога, посвященный Вороненкову. Видео было снято еще до премьеры оперы в Харькове. В комментариях к ролику Максакова выразила соболезнования родным и близким погибших при пожаре в Кемерово. Говоря о трагической годовщине, артистка не стала скрывать, что тяжело пережила утрату единственного супруга. После убийства Вороненкова Максаковой приписывали увлечения другими мужчинами, но оперная дива дала понять, что они не соответствуют действительности. Мария публично обратилась к мужу, чтобы отдать ему памяти.
«Мой дорогой и любимый, единственный муж, мой Диночка. Вот я прожила, прокарабкалась этот год. Вчера была годовщина как тебя нет со мной. Сегодня мой дебют в Харьковской опере, я думаю, ты это и сам видишь, – отметила артистка. – Думаю, ты бы был доволен мной и гордился тем, что я справилась и не отступила ни на йоту от всего, во что мы верили. Конечно, за это время я прокрутила тысячи вариантов как можно было бы сделать еще и где надо было быть осторожнее… Я даже думала порой, что лучше вовсе не родиться, чем пережить такое горе, которое я пережила». Мария Максакова доказала верность Денису Вороненкову
Мария Максакова и Денис Вороненков с близкими на росписи в загсе
// Фото: кадр YouTube
Максакова и Вороненков зарегистрировали отношения в марте 2015-го. Певица признательна мужу за то время, которое они провели вместе. Мария пообещала покойному мужу заботиться об общем сыне Ване. В апреле ему исполняется два года.
«Утешаю себя тем, что у меня была 2,5 года безграничного счастья с тобой, – обратилась Максакова к Вороненкову. – Наверное, это то, ради чего стоит родиться на этой Земле. Поэтому еще раз спасибо тебе за все, обещаю воспитать Ванечку так, как ты хотел. С новым куражом я займусь своим прямым делом, постараюсь петь хорошо и жить так, чтобы ты был мной доволен».Ранее певица приняла участие в съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия 1». Выпуск передачи посвятили годовщине со дня убийства Дениса Вороненкова. Максакова вышла на связь со студией из Харькова. Комментируя слухи о возможных романах, Мария заявила, что на данный момент времени не думает о своей личной жизни. Артистке даже приписывали связь с режиссером Харьковского национального театра оперы и балета, но она опровергла эту информацию. «Никаким образом не заметила в отношении себя никакого интереса», – заявила Максакова. Дочь Дениса Вороненкова раскрыла правду о конфликте с Марией Максаковой

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + десять =