Певица обрушилась на журналистку нецензурной бранью. Маше Распутиной по-прежнему тяжело комментировать жизнь ее старшей дочери, которую она родила в 17 лет. Позже наследница знаменитости попала в психиатрическую больницу из-за нервного срыва.

Маша Распутина категорически отказывается говорить о старшей дочери
Маша Распутина
// Фото: Максим Ратников
В начале марта единокровный брат дочери Маши Распутиной Лидии забил тревогу – он не протяжении нескольких месяцев не мог с ней связаться. Дело в том, что Алексей вместе с девушкой должны вступать в наследственные права. По закону им переходит четырехкомнатная квартира отца Владимира Ермакова. 
Чуть позже выяснилось, что Лидия находится у мамы. 20 марта Маша Распутина выступала на юбилейном концерте Ильи Резника. Она с удовольствием позировала перед камерами фотографов в зеленом платье и оригинальных колготках в сетку, украшенных стразами. Артистка с радостью отвечала на вопросы журналистов, однако категорически отказалась комментировать тему дочери. Она разразилась нецензурной бранью и ушла в гримерку.
Маша Распутина категорически отказывается говорить о старшей дочери
Маша ушла от ответов журналистам
// Фото: «СтарХит»
Судя по всему, для Маши Распутиной тема дочери по-прежнему остается болезненной. На протяжении более десяти лет Лидия не общалась со своей знаменитой мамой. Девушка проходила лечение в психиатрической больнице из-за нервного срыва, который случился после развода ее родителей. Дочь Распутиной рассказывала о маме неприятные вещи. Только спустя 12 лет певица и ее наследница нашли в себе силы помириться. Старшая дочь Распутиной: «Спасибо маме, она меня не бросала»
А недавно девушке пришлось смириться с потерей отца. Лидия полагала, что это именно он сделал ее инвалидом второй группы. Нынешний супруг Маши Распутиной рассказывал, что именно стало причиной скоропостижной смерти Ермакова.
«Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре, — рассказал Захаров. — Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

14 + 7 =