Актер признался, что невероятно скучает по учителю. Владимир Машков рассказал про взаимоотношения с прославленным артистом. По словам мужчины, именно Табаков был для него настоящим примером для подражания.

Машков не может смириться со смертью Табакова
Владимир Машков
// Фото: кадр из фильма «Налет»
Смерть Олега Табакова стала шоком не только для его многочисленных поклонников, но и для коллег мужчины по театральной сцене. На похоронах мэтра собрались многие его ученики, включая Сергея Безрукова и Евгения Миронова. Присутствовал на панихиде и Владимир Машков, которого многие называли главным любимчиком прославленного артиста.
В одном из последних интервью Машков отметил, что его действительно связывали очень близкие, дружеские отношения с учителем. Также мужчина отметил, что до сих пор не пришел в себя после печального известия о смерти Табакова.
Кто помогает Марине Зудиной пережить смерть Олега Табакова
«У меня ощущение контузии от происходящего. Мы еще не освоились с мыслью, что Олега Павловича нет. По-другому представляли ситуацию, в которой сейчас оказались. Его уход – глубочайшая рана. Олег Павлович был активен до последнего дня. Его театры работали как часы», — рассказал Владимир.Машков не может смириться со смертью Табакова
Машков часто благодарил Табакова за его советы
// Фото: кадр из фильма «Налет»
Несмотря на произошедшее горе, актер продолжает активно заниматься творчеством. По словам Машкова, он лишь недавно закончил съемки в новом сериале, который уже в ближайшее время выйдет на экране.
Мужчина продолжает работать и на театральной сцене. Недавно появилась новость, что именно Машкову предложили возглавить «Табакерку». Однако сам артист пока не дал полноценного согласия. Он признался, что обладает непростым характером, и даже Олегу Павловичу порой было тяжело выносить выходки ученика.
«Я являюсь человеком, одержимым работой. Не все могут соответствовать моей одержимости. Я же яростный. Меня Табаков с трудом выдерживал. Он меня все время воспитывал», — заявил артист.Напомним, что недавно стало известно, кто займет пост художественного руководителя театра-студии МХТ. Эту должность в итоге получил режиссер Сергей Женовач. Многие актеры, работающие в театре, остались недовольны подобным выбором. Однако Машков поддерживает данную кандидатуру.
Машков не может смириться со смертью Табакова
Актеры дружили семьями
// Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»
Общаясь с «КП» актер отметил, что ему самому предложений возглавить МХТ имени Чехова не поступало. По словам Машкова, он вряд ли смог бы взвалить на себя подобную колоссальную ответственность.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × два =