Актриса обратилась к президенту России с конкретными требованиями. По словам Настасьи Самбурской, нельзя нормально жить на средства, которые получают ее коллеги в театре. Ей-то повезло: она задействована еще и в других проектах, которые приносят приличный доход.

Настасья Самбурская пожаловалась на безденежье коллег
Настасья Самбурская
// Фото: Инстаграм
Настасья Самбурская считается одной из востребованных современных актрис. Она играет в Театре на Малой Бронной, снимается в кино, а с недавних пор ведет передачу «Ревизорро» на канале «Пятница!». На днях вышел фильм с участием Настасьи «Каникулы президента». Вместе с ней в картине снялись похожий на Владимира Путина актер Дмитрий Грачев, Анна Цуканова-Кот и многие другие.
На премьере Самбурская появилась в стильном розовом костюме дорогой марки, однако выглядела очень уставшей. При общении с журналистами Настасья заявила, что из-за насыщенного графика у нее на многое не хватает времени. Актриса даже не может регулярно тренироваться в зале. Тем не менее, желая заработать, Настасья принимает все же не все предложения. 
«Если мне предлагают сыграть слабую женщину, я сразу отказываюсь. Мне некомфортно! Хочу играть лишь сильных женщин, потому что не хочу играть роль на сопротивление!» — отметила Самбурская.
К слову, актриса признается, что многие ее коллеги зарабатывают гораздо меньше. Ей обидно, поэтому она решила обратиться к властям с просьбой повысить зарплаты. 
«Я бы попросила президента, чтобы он артистам в театре повысил зарплату. Прожить на те деньги, которые платят сейчас, очень трудно. Я, помимо театральной зарплаты, еще веду программу «Ревизорро», у меня есть и другие проекты. Поэтому мне хватает на жизнь. А моим коллегам приходится затягивать пояса!» — заявила Настасья.
Самбурская сама росла в бедности, поэтому теперь она хочет ни в чем себе не отказывать. Она не раз признавалась, что любит покупать дорогие вещи. «Мне по кайфу, что я сама работаю, что имею возможность выбирать: могу потратить бешеные деньги, а могу вообще ничего не тратить. Но главное – это делаю я сама. Никого не заставляю бросать мужей и идти батрачить. Но считаю, что, прежде чем выйти замуж, нужно получить какое-то образование. Потому что очень часто бывает так, что муж вдруг начинает показывать характер и женщина не может никуда уйти именно потому, что она ничего делать не умеет», – говорила звезда. 
Настасья не общается с родственниками несколько лет. По ее словам, они обращаются к ней лишь тогда, когда им нужны деньги. К тому же, в памяти актрисы слишком свежи негативные события, которые происходили в ее детстве.
«Пыталась простить, когда повзрослела. Не получилось. Долго объяснять почему», — призналась Самбурская в одной из записей в Инстаграме.
Семейная жизнь Настасьи также не сложилась. Она выгнала молодого супруга Кирилла Дыцевича. Как пошутила артистка в общении с корреспондентом «Собеседника», она хотела бы, чтобы ей сосватали олигарха. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + три =