Телеведущая опубликовала бэкстейдж провокационной фотосесии, на которой она позирует вместе с толпой полуголых мускулистых мужчин. Восторгу фанатов Ольги Бузовой не было предела. Они нашли, что знаменитость не узнать на кадрах.

Ольга Бузова поставила на колени Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
Недавно телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова приняла участие в фотосессии для глянцевого издания и дала интервью о хейтерах, здоровом образе жизни и вдохновении. Снимки звезды, которые получились весьма чувственными, спровоцировали оживленные дискуссии в социальных сетях. На кадрах полуобнаженные мужчины встали на колени перед Ольгой.
Провокационные снимки Бузовой, одетой в вещи известного итальянского бренда, вызвали бурю восхищения у ее поклонников. Спустя время Ольга выложила бэкстейдж фотосъемки. Восторгу фанатов звезды не было предела. «Этим видео ты поставила Тарасова на колени, показав свое превосходство! Браво, Ольга», – обратилась к знаменитости одна из подписчиц. Бузова ознакомилась с комментарием девушки и выразила согласие с ней.
Ольга Бузова поставила на колени Дмитрия Тарасова

// Фото: Инстаграм

Судя по всему, редакторы журнала, в котором появилось интервью звезды, остались довольны совместной работой с ней. «Все, кто не любят Ольгу Бузову, просто снобы», – такая публикация появилась в Инстаграме издания. Проанонсировав новую статью, знаменитость процитировала строчки из своего нового хита «Она не боится». Премьера песни состоялась восьмого марта. Спустя минуту после релиза трек возглавил российский iTunes.
Ольга добавила, что предыдущее подобное достижение принадлежит композиции Адель «Hello». Трек британской певицы попал в топ местного iTunes всего лишь за четыре минуты.
Стоит отметить, что некоторых фанатов Бузовой так вдохновляют ее достижения, что они требуют поставить звезде памятник. С этой инициативой выступил один известный скульптор из Московской области. Автор идеи предпочел не разглашать свое имя. В настоящий момент он разрабатывает макет будущего монумента. Чтобы претворить свой замысел в жизнь, деятелю искусства придется собрать большое количество документов, но его, по-видимому, не пугают трудности.
Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 30 декабря 2016-го после четырех лет брака. Новость о расставании пары, которая со стороны казалась такой крепкой, стала неожиданностью для ее многочисленных поклонников. Сами супруги избегали комментировать домыслы общественности. После расставания с футболистом Ольга с головой ушла в работу и сосредоточилась на развитии музыкальной карьеры. В октябре 2017-го вышел дебютный альбом Бузовой «Под звуки поцелуев».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + девятнадцать =