Артистка станет продюсером целого канала. «БузоваTV» с воскресенья будет транслироваться в эфире ТНТ4. Ольга Бузова рада, что за ее жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Инстаграме, а 90 миллионов телезрителей по всей стране.

Ольга Бузова запускает собственное реалити-шоу на телевидении
Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
Ольга Бузова добилась колоссальных результатов во многих сферах. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» успешно выступает как певица, выпускает бренд одежды и готовит проект на Youtube-канале. На телеканале ТНТ4 решили собрать все шоу с участием звезды. В следующее воскресенье стартует «БузоваTV». На нем будут транслировать существующий контент с участием Ольги Бузовой. Аудитория канала — люди от 14 до 44 лет.
Ольга даст «БузоваTV» не только имя, но и будет сама следить за всем контентом. В пресс-службе отметили, что это единственный случай, когда на ТВ появляется канал, целиком посвященный одному человеку.
«Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 млн подписчиков в Инстаграме, а 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слов в голове!» — заявила Бузова.
Постепенно фамилия Ольги Бузовой станет целым брендом не только на словах, но и на бумаге. Звезда подала заявку на регистрацию своего имени как товарного знака. Инвестирование в собственный телеканал должно сформировать лояльное отношение к будущему бренду артистки.
Директор телеканала «БузоваTV» считает, что Ольга поднимет рейтинги их каналу. «Мы не отказываемся от своей текущей концепции и продолжим показывать «золотой контент» ТНТ. Просто стало понятно, что самый золотой контент ТНТ — это Ольга Бузова. Поэтому, учитывая востребованность Оли всеми слоями населения нашей страны, мы уверены, что шоу с её участием сделают телеканал еще популярнее», — заявил Гавриил Гордеев.
Ольга Бузова запускает собственное реалити-шоу на телевидении
Ольга Бузова стала лицом канала
// Фото: Пресс-служба
На канале покажут клипы Бузовой, Comedy Club и Comedy Battle с ее участием, а также сериал «Бедные люди», в котором она снималась.
Напомним, на минувшей неделе звезда запустила проект на YouTube Olga Buzova Live. «Ура! Свершилось! Теперь официально YouTube прокачен моими влогами, – поделилась Ольга, добавив хэштег «Блогеры бойтесь, Бузова пришла». – Теперь каждый четверг на моем официальном канале будет выходить серия вашего нового и любимого сериала Olga Buzova Live! Первый выпуск посвящен туру по Дальнему Востоку. Обещаю много эпизодов, так же, как и сезонов. Вся моя жизнь за кадром, и то, что не попало в сториз». Ольга Бузова угрожает модным блогерам

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − 4 =