Выступление звезды в Екатеринбурге прошло со скандалом. Как сообщают местные жители, на шоу Ольги Бузовой якобы продали значительно больше билетов, чем доступных мест в клубе. Поэтому некоторые фанатки знаменитости были весьма недовольны.

Поклонницы Ольги Бузовой устроили давку и подрались на ее концерте
Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
Минувшим вечером телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова выступила в одном из клубов Екатеринбурга с большим сольным концертом. Звезда порадовала фанатов исполнением любимых миллионами хитов. Ольгу поддержали бурными аплодисментами. Однако мероприятие не обошлось без инцидентов.
По некоторым данным, на выступление Бузовой было продано две тысячи билетов (другие источники утверждают, что 2500), хотя зал был рассчитан на 1500 мест. Поэтому возникла напряженная обстановка. Как утверждают очевидцы, произошла давка, а затем кто-то потерял сознание от духоты.
«По ощущениям, если сравнивать с другими концертами, народу было очень много. Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно. Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты», — цитируют фанатку Ольги в местном паблике.
Девушка выразила негодование сложившейся ситуацией. «Какие-то нормы и меры безопасности же должны быть? Как такое возможно?» — возмутилась она.
Но на давке и обмороках дело не ограничилось. Как сообщают местные журналисты, две поклонницы Ольги подрались на концерте. Конфликт произошел между зрительницами, находившимися в фан-зоне, и фанатками звезды, которые приобрели билеты подальше от сцены на танцпол.
«Начала драки я не заметил. Говорят, что одна из участниц конфликта облила другую пивом. В итоге пришлось вмешиваться охране», — рассказал очевидец журналистам.Поклонницы Ольги Бузовой устроили давку и подрались на ее концерте
Поклонники Ольги задарили ее букетами цветов и мягкими игрушками
// Фото: Инстаграм
В то же время пиар-менеджер клуба утверждает, что слухи о том, что билетов было больше, чем мест, не соответствуют действительности. Представитель ночного заведения заявил, что они всегда заботятся о безопасности посетителей. Он объяснил произошедшее неумением некоторых гостей себя вести.
«На концерте присутствовало около 1500 человек. Это в норме клуба. Мы обязательно соблюдаем правила пожарной безопасности и все нормы. Служба безопасности вела себя корректно и регулировала потоки людей. Никакой давки не было. Это просто поведение людей, которые зачастую не умеют себя вести: они прыгают, бегают», — говорят в самом клубе.По материалам «Комсомольской правды», URA и паблика «Инцидент Екатеринбург». 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 3 =