Недавнее появление артиста на публике вызвало бурные обсуждения в Сети. Витас приехал на заседании суда, по итогам которого его арестовали на семь суток. Певец признал, что поступил неправильно, мешая соседям громкими звуками выстрелов.

Поклонники не узнали располневшего Витаса
Витас
// Фото: кадр сюжета телеканала «Россия 24»
На днях 39-летнего Виталия Грачева, более известного как Витас, задержали за вызывающее поведение в элитном коттеджном поселке, расположенном в Подмосковье. Исполнитель стрелял по птицам холостыми патронами. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Судья вынес решение арестовать артиста на семь суток. По итогам заседания Витаса в наручниках увезли в спецприемник, расположенный в Истре.
Витаса арестовали за стрельбу
«Виноват. Наказание считаю абсолютно справедливым», – поделился артист, пошутив, что начнет писать новый альбом за решеткой.Поклонники не узнали располневшего Витаса
Как сообщают журналисты, Витас остался неузнанным в здании суда
// Фото: кадр сюжета телеканала «Россия 24»
Как сообщают журналисты телеканала «Россия 24», певец приехал на суд с охранниками, но они ему не понадобились. По их данным, Витас не привлек к себе повышенного внимания со стороны окружающих, да и судья его не узнал.
Видеозапись с заседания опубликовали на YouTube. Пользователи социальных сетей тоже поначалу не поняли, что в сюжете показывают именно Витаса. По их мнению, артист изменился до неузнаваемости. В то же время защитники артиста призвали прекратить обсуждения внешнего вида звезды. Фанаты Витаса отметили, что он правильно поступил, признав свою ошибку.
Поклонники не узнали располневшего Витаса
Ближайшие дни Витас проведет в спецприемнике
// Фото: кадр сюжета телеканала «Россия 24»
Ранее продюсер звезды Сергей Пудовкин говорил, что его артист отмечал значимое событие. В Китае установили восковую фигуру в честь певца. Но соседи не разделили восторга Витаса по этому поводу и поспешили восстановить тишину. По информации журналистов, при стрельбе присутствовал трехлетний сын Витаса Максим. Поэтому знаменитость могут обязать явиться в органы опеки для того, чтобы прослушать нравоучительную лекцию.
Напомним, что Витас не в первый раз оказывается в центре внимания общественности из-за проблем с законом. В 2013 году Останкинский суд приговорил Витаса к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Тогда артист на своем внедорожнике сбил велосипедистку, а затем устроил перепалку с очевидцами и сотрудниками правоохранительных органов. В Генпрокуратуре сообщали, что в ходе выяснения обстоятельств Витас позволил себе применить насилие в отношении должностного лица – артист ударил ногой командира роты ППС.
Позднее певец признал свою вину и заявил, что раскаивается в содеянном. Интересы знаменитости, как и сейчас, представлял адвокат Сергей Жорин. Суд приобщил к материалам дела письмо коллег Витаса по шоу-бизнесу. Артисты просили проявить снисхождение к Грачеву. В защиту исполнителя выступили Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха, Валерия и Ани Лорак. Комментируя приговор Витасу, тогдашний представитель СК Владимир Маркин заявил, что он станет «хорошим уроком» для исполнителя.
Поклонники не узнали располневшего Витаса
Витас признал свою вину и нашел наказание справедливым
// Фото: кадр сюжета телеканала «Россия 24»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 16 =