Артистка рассказала об инциденте, произошедшем по дороге в Омск. Любовь Успенская пыталась войти на борт самолета вместе с собакой. Однако ей запретили брать животное в салон воздушного судна.

Полиция сняла Любовь Успенскую с рейса из-за правонарушения
Любовь Успенская
// Фото: Инстаграм
Накануне Любовь Успенская направлялась из Москвы в Омск. Артистка решила взять на борт самолета собаку. Однако по правилам авиакомпании, пассажиры не могут провозить животных в салоне без специальных сумок. Стюардесса потребовала, чтобы Успенская посадила домашнего питомца в переноску. Артистка попросила сотрудников воздушного судна помочь. 
«Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт», — сообщила Успенская.
СМИ передали иную информацию. Якобы звезду сцены сняли с рейса из-за конфликта с бортпроводницей. Чтобы разъяснить ситуацию, корреспонденты связались с представителем авиакомпании. Он подтвердил, что пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская была отстранена от полета рейсом 17-62.
«При входе на борт воздушного судна в руках она несла собаку. При просьбе борт-проводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску, пассажирка оттолкнула борт-проводницу и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать пассажирке в перевозке. Составлен рапорт. Взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа», — заявил Максим Фетисов.
Как сообщает ren.tv, Успенской все же удалось улететь в Омск другим рейсом. Пока неизвестно, обяжет ли авиакомпания заплатить звезду расходы авиакомпании, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного наземного обслуживания в аэропорту.
К слову, однажды артистка признавалась, что ранее нарушала закон. Она водила машину, находясь в состоянии алкогольного опьянения. «Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше — никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди», — говорила Любовь в одной из передач.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 1 =