Алексей Рыжов сообщил грустную новость в микроблоге. Артист похоронил отца. Поклонники выражают певцу соболезнования. Олегу Ивановичу было 77 лет. Причину смерти Рыжов не назвал.

Солист группы «Дискотека Авария» потерял отца
Алексей Рыжов
// Фото: Инстаграм
В семье солиста «Дискотека Авария» произошло горе. Алексей Рыжов сообщил, что у него умер отец. Артист оставил пост, полный горечи, в микроблоге. «Похоронил папку. Выпейте. Скушайте. Вечная память. Рыжов Олег Иваныч», — написал певец около снимка близкого человека.
Поклонники выражают Алексею соболезнования. «Пусть земля ему будет пухом. Царство ему небесное», «Такова наша, детей, святая обязанность: провожать родителей на небеса. Упокоения душе. Утешения близким», «Есть хорошая фраза: «Когда люди умирают, то они не исчезают. Они просто становятся невидимыми», — поддерживали Рыжова подписчики.

В прошлом году отцу Алексея исполнилось всего 77 лет. Пожилой мужчина пользовался уважением всей семьи и любил нянчиться с внучкой. Напомним, что дочь Рыжова появилась на свет в феврале 2016 года. Для Алексея малышка стала третьим ребенком. У музыканта растут двое старших детей – сын Иван и дочь Татьяна. Артист познакомился с Ириной в Интернете в социальной сети. Избранница певца родилась в Астане. Роман развивался настолько стремительно, что даже 16-летняя разница в возрасте не помешала Ире и Леше.

Алексей не боялся связывать свою жизнь со второй женой. Несмотря на прошлый печальный опыт, он знал, что хочет видеть Ирину в роли своей супруги. «Я как-то в один момент понял, что не могу жить без Иры. Она тогда гостила у мамы в Астане, я ужасно соскучился. Чтобы отвлечься, отправился на рыбалку в Астраханскую область. И тут мне звонит старшая сестра, тоже, кстати, Ира – она профессор Высшей школы экономики. В разговоре случайно выясняется, что сестра летит в Астану поднимать казахскую экономику, у нее там какое-то совещание. «Значит, это судьба, – сказал я. – Полетели вместе, будем делать моей Ире предложение!»- рассказывал артист «СтарХиту».
Старшие дети общаются с отцом. Татьяна занимается танцами, а сын Иван пока учится в школе. Алексей не торопился расторгать брак с их матерью Надеждой, а попросил развод лишь тогда, когда понял, что хочет жениться во второй раз. «Я сразу объяснил, что уже 10 лет живу один. Мы с Надеждой не разводились, чтобы не травмировать детей. Она не питала иллюзий на мой счет. Но когда я решил жениться на Ире, попросил бывшую супругу меня отпустить, она не стала возражать», — делился Рыжов.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + 7 =