Георгий хочет стать таким же популярным, как его отец. Однако пока удача не улыбается ему. Мать Александра Барыкина рассказала об отношениях в семье и своем состоянии. Она живет на небольшую пенсию в квартире в Подмосковье.

Сын Александра Барыкина страдает от безработицы
Георгий Барыкин
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru
Александр Барыкин скоропостижно скончался в 2011 году от обширного инфаркта на гастролях в Оренбурге. У него осталась мама Александра Георгиевна и сын Георгий, который продолжил дело отца. Родственница артиста хорошо отзывается о внуке. Она утверждает, что он во всем ее поддерживает, однако у молодого человека проблемы с работой. 
«Очень люблю Гошеньку. Помню, еще в детстве, когда начинал плакать, я к нему сразу же прибегала. Ведь он мне был почти как сыночек. Я же тогда молодая была. И как-то у нас так сложилось, что он и остался моим самым любимым внуком, с другими двумя внучками вижусь нечасто. Кстати, приезжал ко мне под Новый год и был аж четыре часа в гостях, мы с ним пили чай, пели песни под гитару. Гоша очень похож на Сашу. Он профессиональный певец, и сынок ему помогал, когда был жив. Гоша долгое время жил за границей, а сейчас никак не может найти работу в России. Ну и конечно, он хочет быть не простым музыкантом, а – звездой, как Саша», — заявила Александра Георгиевна журналистам. Сама родственница певца жалуется, что ей не хватает на проживание. Недавно Андрей Ковалев сделал подарок пожилой женщине. На ее 90-летие он преподнес ей инвалидную коляску. Мама Александра Барыкина просит друзей сына о помощи
Многие звезды поддерживают Александру Георгиевну. «Недавно ко мне в гости приезжала писательница Лена Ленина, которая дружила с моим сыном, и сказала: «Какое красивое на вас платье, туфли, прическа. Как у вас все чисто, все убрано». Знаете, я даже в другую комнату не выхожу, чтобы губы не накрасить. Леночка редко у меня бывает. За все 7 лет после ухода Саши из жизни была три раза, но никогда не забывает обо мне. Она – женщина известная, занятая, у нее свой бизнес, живет в Париже», — рассказывала пожилая женщина.

Александра Георгиевна обитает в квартире в Люберцах, которую ей купил сын при жизни. Однако она жалуется на низкую пенсию. «15 тысяч надо платить домработнице, 6 – квартплату. Пенсия у меня всего лишь 20 тысяч. Конечно, надо еще на что-то жить… Когда был жив Саша, то он меня обеспечивал. Сынок залетал в квартиру, как птичка, обнимал, спрашивал, как себя чувствую, всегда что-то привозил. Он платил за все и еще давал пять тысяч на жизнь. Я тогда в своей квартирке жила вместе с няней, а потом она ушла, потому что нечем стало платить. Теперь она приходит, убирает и уходит. И я сижу одинокая… Хорошо, что ко мне на полгода приехала моя сестра Люся. Правда, ей 75 лет и она не может выполнять многие бытовые работы в силу возраста», — поделилась Александра Георгиевна, общаясь с «Собеседником».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать − девять =