Многие поклонники удивились тому, как выглядит старший наследник телеведущей. Эвелина Бледанс редко выкладывает фотографии с Николаем. На последнем снимке молодой человек предстал в совершенно неожиданном образе.

Сына Эвелины Бледанс затравили из-за вызывающего внешнего вида
Эвелина Бледанс
// Фото: Инстаграм
Эвелина Бледанс обожает делиться с поклонниками подробностями своей творческой деятельности и отдыха. Она нередко выкладывает снимки с младшим сыном Семеном и бывшим мужем, с которым сохранила хорошие отношения. А вот старший наследник телеведущей редко становится героем ее постов.
По словам артистки, Коля не любит, когда она делится снимками с его участием. Молодой человек не сразу принял новую семью мамы, но теперь он находится в прекрасных отношениях как с родительницей, так и с младшим братом. На новой фотографии Бледанс появилась с повзрослевшим наследником, который полностью сменил стиль. Он выбрил себе ирокез и покрасил его в зеленый цвет.
«В Израиле с сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото в сеть», — подписала трогательный кадр Эвелина.
Бледанс неоднократно отмечала, что гордится сыном и его достижениями. Родственники встречаются не так часто, как хотелось бы, но зато каждый проведенный вместе день телеведущая запоминает надолго.
Поклонники отметили, что Эвелина выглядит просто невероятно. А вот новый стиль ее сына фанаты резко осудили. По их мнению, молодой человек смотрится неуместно рядом с элегантной и стильной мамой.
«Мда, лучше бы вы его не уговаривали фотографироваться. Выглядит он странно, неадекватно», «Стильный парень, но мама смотрится намного круче его», «Не понимаю, зачем так себя уродовать? Как клоун», — делились мнениями фанаты телеведущей.
Сама Бледанс не обращает внимания на критические высказывания в адрес наследника. Звезда давно привыкла к тому, что в адрес ее самой и близких летят негативные отзывы. На них Эвелина никак не реагирует, продолжая делиться с фанатами подробностями из личной жизни.
Сейчас артистка и ее наследник отдыхают в Израиле. Бледанс с удовольствием делится солнечными фотографиями с пляжей и рынков. Она с удовольствием общается с местными жителями, а также наслаждается колоритом страны.
По мнению поклонников, Эвелина буквально расцвела после развода. Она стала еще больше путешествовать, чаще выходить на красные ковровые дорожки. При этом звезда всегда находит время на то, чтобы поиграть и позаниматься с младшим сыном Семеном. По словам самой артистки, наследник делает немалые успехи. Несмотря на свой диагноз, мальчик растет жизнерадостным и очень любознательным.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =