Певица оплакивает единственную любовь своей жизни. Со дня смерти второго мужа Тамары Гвердцители прошло уже 18 лет, но она только сейчас заговорила о том, как сильно была счастлива с ним и как переживала его уход.

Тамара Гвердцители скорбит по умершему мужу
Тамара Гвердцители
// Фото: Инстаграм
В эфире программы Первого канала «Сегодня вечером», посвященной звездам грузинской эстрады, одной из главных героинь стала народная артистка России Тамара Гвердцители. В программе вспомнили начало карьеры Тамрико. Например, ее участие в качестве солистки детского эстрадного ансамбля «Мзиури». В 70-х это был один из самых популярных ВИА. Гвердцители в составе ансамбля не только гастролировала по всему Советскому Союзу, но и побывала в 12 странах мира.
В студии затронули тему личной жизни певицы. Сейчас она не замужем. Несмотря на то, что у Тамары было три мужа, своей единственной любовью артистка теперь называет второго супруга – адвоката Дмитрия. Они познакомились гостях у общей знакомой, подруги юности Тамары Марты Клионер. Это было в Америке, где она работала по контракту, а он — жил. Мужчина к тому времени давно эмигрировал в Штаты из Баку.
Тамара Гвердцители скорбит по умершему мужу
Тамара Гвердцители
// Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»
«Совершенно случайно пришла в гости пожилая пара с сыном Димой. Они безумно хотели, чтобы Тамара познакомилась с ним… Они поговорили немного, и Тамара села за рояль. А он вдруг выскочил и ушел, сославшись на дела. А на следующий день взволнованная Тамрико мне позвонила в 9 утра и сказала: «Представляешь, звонок в дверь, открываю, входят люди и всю комнату обставляют цветами от этого Димы. Через пять минут он забрал меня с сыном гулять», — вспоминала подруга Гвердцители. Тамара Гвердцители скорбит по умершему мужу
Марта Клионер, подруга Тамары Гвердцители
// Фото: кадр из программы «Сегодня вечером»
Как говорят родные и близкие певицы, это была настоящая, взаимная любовь. Тамара и Дмитрий хотели быть вместе, но она не могла бросить сцену и насовсем переехать в Америку, а у него за океаном была налаженная жизнь. Спустя какое-то время они поняли главное, что не могут жить друг без друга. Как вспоминала однажды Тамара, он позвонил и сказал, что скоро приедет в Россию. Но жизнь распорядилась иначе: «Он уехал в командировку. Мне позвонили его родители и сказали, что его больше нет, у него остановилось сердце. До сих пор Тамара его любит и часто вспоминает», — рассказала подруга артистки.
Сама певица в студии программы «Сегодня вечером» еле сдерживала слезы. Она говорит о своей потери неохотно и мало, но признается: несмотря на то, что прошло уже 18 лет, она по-прежнему скорбит. 
«Когда проходит время, я многое воспринимаю через музыку. Сейчас это как сказка, как сон. Великая музыка Леграна, в которой я нашла отголосок этой любви, этого чувства. Я, конечно, тогда была счастлива. И сейчас, когда слушаю, понимаю, как потрясающе лечит меня музыка», — сказала Гвердцители.
Напомним, Тамаре Гвердцители 56 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака – Сандро скоро исполнится 32 года. После смерти Дмитрия, певица еще раз вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьело, но брак был коротким и закончился в декабре 2005 года.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 − одиннадцать =