Певица пришла в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Народная артистка была трижды замужем, однако по-настоящему любила только второго супруга Дмитрия. Избранник Тамары скончался от остановки сердца.

Тамара Гвердцители зареклась выходить замуж после третьего развода
Певица призналась, что ее любимый персонаж — Пьеро
// Фото: Инстаграм
Тамара Гвердцители начала свой творческий путь еще в раннем детстве. Певица за короткий срок завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру. Несмотря на всенародную любовь, судьба артистки преподнесла ей много потерь и боли.
В студии программы «Судьба человека» Тамара Михайловна поведала, что ее первый брак оказался неудачным, второй супруг скончался от остановки сердца, а с третьим мужем артистка не сошлась характерами. 
Первый супруг Гвердцители Георгий Кахабришвили был гораздо старше артистки. В середине 80-х он занимал должность заместителя председателя Гостелерадио Грузии. Мужчина сделал предложение Тамаре Михайловне, когда та выступала в Афганистане, певица сразу же согласилась. В этом союзе у пары родился сын Александр. Однако в начале 90-х настали трудные времена, Георгий не мог найти новую работу. Гвердцители обеспечивала семью одна.
«Да, были такие периоды, когда гастролировала. Я не могла просто посылать деньги. Я делала это деликатно, потому что просто деньги посылать грузинскому мужчине… Это невозможно. Я старалась что-то посылать из Франции, из Москвы. Это могло быть красивое пальто, вещи. Это интуиция, воспитание. Все играет роль. Да, до определенного момента так и было», — поведала артистка.Несмотря на преданность и любовь знаменитой супруги, Кахабришвили очень ревновал певицу. Он хотел, чтобы артистка была простой женой, которая занимается ребенком и домом, но Тамара Михайловна выбрала карьеру. Вскоре супруги развелись, певица переехала в Москву вместе с сыном Александром.
В середине 90-х Гвердцители отдыхала за границей, в Майами ее близкая подруга Марта пригласила артистку в гости. Там Тамара Михайловна познакомилась со своим будущим вторым супругом Дмитрием.
«Он был родом из Баку, потом уехал в США, сделал карьеру адвоката. У Марты был белый рояль, по просьбе гостей я спела. Он обратил на меня внимание. Это был молодой человек, очень образованный, у нас завязалась беседа о музыке. Я сразу почувствовала, что это непростой человек», — поделилась певица.Тамара Гвердцители зареклась выходить замуж после третьего развода
В программе Тамара Михайловна рассказала, что в подростковом возрасте была влюблена в испанца
// Фото: кадр из программы
Эта встреча изменила жизнь Гвердцители. Дмитрий боготворил певицу, мужчина даже согласился ради нее переехать из Америки в Россию. «Ты не можешь променять судьбу артистки на бабье счастье. Этот человек готов был идти за любовью», — отметила звезда.
Тамара Михайловна была в больнице, когда узнала страшную новость: Дмитрия больше нет. Артистка и по сей день не может без слез вспоминать возлюбленного. «Мне позвонили и сказали, что он ушел из жизни от сердечного… Что его родители очень любят меня… И как-то вот так все завершилось. Я не понимала, как могло так случиться. Я не хотела это принимать», — вспомнила певица.
После смерти второго супруга артистка долго не могла выступать. Но, спустя время, Тамара Михайловна попыталась построить семью с другим мужчиной, она познакомилась с врачом Сергеем Амбатьело. Вскоре пара официально оформила отношения, но союз оказался недолгим. Тамара Михайловна призналась в студии передачи, что считает третий брак ошибкой. «Лучше было бы, если б меня не было в его жизни. И его — в моей», — сообщила Гвердцители.
В конце программы Тамара Михайловна призналась телеведущему и зрителям, что посвятила свою жизнь сцене, больше влюбляться Гвердцители не желает.
Тамара Гвердцители зареклась выходить замуж после третьего развода
Тамара Михайловна исполняет песни на многих языках мира
// Фото: кадр из программы

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + десять =