По мнению женщины, певец незаконно завладел ее деньгами. Она продала элитную квартиру в Москве, а полученные средства вложила в покупку дома для Вадима Казаченко и своей дочери Ольги. Оставшуюся сумму, по словам Натальи Мартыновой, артист забрал себе.

Теща Вадима Казаченко обвинила его в подлом обмане
Вадим Казаченко
// Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress
Судебные тяжбы Вадима Казаченко и его бывшей жены Ольги продолжаются уже не один месяц. Сначала певец хотел выяснить, действительно ли новорожденный сын экс-избранницы приходится ему родным. После этого начались споры за собственность и алименты.
Сейчас Казаченко претендует на недостроенный дом в Подмосковье, в который якобы вложил немалые деньги. А вот семья Ольги утверждает, что недвижимость была приобретена на их средства. В эфире программы «Ты не поверишь!» мать молодой женщины поспешила рассказать, откуда вообще взялся этот коттедж.
«Вадим уговорил меня продать мою элитную квартиру в Москве, которая на тот момент стоила полмиллиона долларов. Он утверждал, что это нужно на благо семьи, а я была резко против. Я хотела, чтобы долю в этом доме оформили на меня, но Оля так доверяла Вадиму, даже не подозревала, что может произойти нечто подобное. Она оформила дом на себя, а теперь проходят какие-то суды за этот дом, хотя Вадим не имеет к нему никакого отношения. Там после покупки дома еще оставалась сумма, и она досталась Вадиму. Куда он дел эти деньги — неизвестно», — заявила Наталья Мартынова.Теща Вадима Казаченко обвинила его в подлом обмане
Бывшая теща артиста во всем поддерживает дочь
// Фото: кадр из программы
По словам бывшей тещи певца, им сейчас приходится всей семьей ютится в небольшом доме в Люберцах. В этом строении даже нет канализации, но Казаченко абсолютно не волнуют те условия, в которых живет его сын.
Сам артист отрицает любые обвинения в свой адрес. По словам Вадима, он вкладывал немалые деньги в ремонт дома, и поэтому имеет на него все права. А вот в финансовой состоятельности бывшей тещи он очень сомневается.
«Какие 500 тысяч долларов? Почему же я раньше про них не слышал? Разумеется, таких сумм я даже не видел. Когда шел ремонт в доме, я постоянно перечислял на это деньги. Сейчас они говорят, что я чуть ли не монстр. Но при этом почему-то Ольга не меняет фамилию и продолжает ходить по разнообразным телешоу. Они зарабатывают на этом деньги и продолжают пиариться», — сообщил Казаченко.
Несмотря на то, что скандал с бывшей женой сильно ударил по его здоровью, артист не намерен отступать. Он хочет и дальше судиться с Ольгой. Тем более, Казаченко уже удалось выиграть несколько заседаний. Так, молодую женщину обязали выплатить экс-супругу миллион рублей за те подарки, которые он некогда дарил ей.
Родственники Ольги Казаченко надеются, что рано или поздно конфликт будет исчерпан. Наталья Мартынова утверждает, что все происходящее негативно сказывается на жизни ее дочери. Сейчас молодая женщина мечтает переехать вместе с сыном Филиппом в дом, который они никак не могут достроить из-за постоянных судебных тяжб.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 12 =