По слухам, Константин Меладзе намерен распрощаться с одной из участниц популярной группы. О том, что послужило поводом для решения продюсера, неизвестно. Представители коллектива пока не делали официальных заявлений.

В Сети обсуждают радикальные кадровые изменения в «ВИА Гре»
«ВИА Гра»
// Фото: Инстаграм
Как стало известно журналистам из источников, приближенных к группе «ВИА Гра», одна из солисток собирается покинуть коллектив. Речь идет о 27-летней Наталье Могиленец, более известной как Миша Романова. 
Когда именно певица собирается расстаться с коллегами, не уточняется. В прессе предполагают, что девушка собирается и дальше заниматься музыкой, развивая сольную картеру. Пока представители подопечных Константина Меладзе не торопятся делать объявление о кадровых изменениях.
Поклонники «ВИА Гры» активно обсуждают новость о том, что Романова намерена начать новый этап в жизни. Фанаты не верят правдивости информации, получившей широкую огласку. Они призывают других ориентироваться на сведения, поступающие из официальных источников.

Впрочем, ряд поклонников считает, что группу может покинуть Эрика Герцег. По словам одного из фанатов, блондинка планирует заняться криптовалютой. Об этом девушка рассказала во время одной из прямых трансляций. Как бы то ни было, пользователи социальных сетей уверены – Герцег может и передумать.
Недавно представители «ВИА Гры» заинтриговали общественность призывом следить за страницей во «ВКонтакте». Сообщается, что с 19 по 25 марта поклонников девушек ждут некие новости. Возможно, речь пойдет о кастинге, устроенном Константином Меладзе в социальных сетях. Представители продюсера обратились к талантливым молодым людям, мечтающим начать карьеру в шоу-бизнесе.
«Если вы талантливы и харизматичны, обладаете хорошими вокальными данными, если вам 20-25 лет и ваша страничка в Инстаграме открыта, то у вас есть шанс быть замеченными под хэштэгом #хочувMeladzeMusic и, возможно, стать артистом Константина Меладзе», – говорится в посте.
Добавим, что слухи об уходе Миши Романовой из «ВИА Гры» появляются не первый раз. В 2014 году поговаривали, что у красавицы не сложились отношения с другими участницами группы – Анастасией Кожевниковой и Эрикой Герцег. Однако директор коллектива, напоминает «Сегодня», опроверг слухи о разногласиях между артистками. «Миша – прекрасная, деликатная, тонкая девушка. Девушки в «ВИА Гре» умеют слушать друг друга, работают в команде и звездных замашек у них нет», – говорил представитель подопечных Меладзе.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + семь =