По слухам, молодые люди преодолели кризис в отношениях. Поклонники Алеси Кафельниковой и Глеба Голубина, более известного как Pharaoh, не сомневаются в том, что они снова встречаются. Сами предполагаемые влюбленные пока не подтверждают эти домыслы.

В Сети обсуждают воссоединение Алеси Кафельниковой с рэпером Pharaoh
Алеся Кафельникова и Pharaoh
// Фото: соцсети
Недавно 19-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова стала героиней шоу «Пусть говорят», в котором откровенно рассказала о борьбе с наркозависимостью и поддержке близких. Однако о своем бывшем возлюбленном – 22-летнем рэпере Pharaoh (Глеб Голубин) – модель предпочла не говорить. Поклонники Алеси расценили это как еще одно доказательство того, что она снова сошлась с экс-бойфрендом.
Мама Алеси Кафельниковой впервые заговорила о ее зависимости
Недавно в Сети появились совместные фотографии Алеси и Глеба, сделанные, по-видимому, совсем недавно. Снимки снова спровоцировали бурные обсуждения в Интернете. Поклонники уверены в том, что молодые люди воссоединились после перерыва, спровоцированного опасной зависимостью юной модели.
Сами Кафельникова и Голубин не спешат комментировать слухи о возобновлении отношений. Молодые люди и раньше не стремились привлекать лишнего внимания к личной жизни. При этом Алеся не перестает интриговать общественность постами, намекающими на то, что она снова общается с Глебом. Так, как-то раз модель процитировала песню Pharaoh «Одним целым», а затем призвала скачивать его новый трек «Узы моба». Совсем как в те времена, когда Алеся встречалась с Глебом и публично восхищалась его альбомом «Lonely Star».

Интересно, что в песне «Узы моба» есть строчки, которые многие расценили как посвящение родителю Алеси Евгению Кафельникову: «Ее папа ныл, что я веду себя, как нелюдь. Но я не базарю с рыбой, ведь я не Емеля». В Сети нашли, что таким образом Глеб прокомментировал интервью теннисиста одному из спортивных изданий. В ходе беседы с журналистами Кафельников говорил, что провел «жесткую» беседу с Голубиным по поводу наркотиков. Мужчина опасался, что общение с музыкантом может пагубно повлиять на его дочь.
Pharaoh и Алеся Кафельникова расстались летом 2017 года. Тогда модель сообщила в социальных сетях, что они не распрощались окончательно, а решили взять паузу. О причинах размолвки с избранником Алеся решила не распространяться. Новость об этом стала ударом для поклонников пары. Еще недавно молодые люди вместе посещали светские мероприятия и позировали для глянцевых журналов. Многие считали, что затем Глеб посвятил Алесе песню «Мой ангел убил себя, я не успел с ним попрощаться».
Вполне возможно, что после того, как Кафельникова смогла справиться с тяжелой зависимостью, она вернулась к Голубину. Фотографии из закрытого Инстаграма Алеси, которые оказались в распоряжении SUPER, подтверждают эту теорию.
В Сети обсуждают воссоединение Алеси Кафельниковой с рэпером Pharaoh
Алеся Кафельникова и Глеб Голубин
// Фото: соцсети
В Сети обсуждают воссоединение Алеси Кафельниковой с рэпером Pharaoh
О романе молодых людей стало известно в январе прошлого года
// Фото: соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =