На певца пожаловались соседи. Накануне некий мужчина 1979 года рождения открыл стрельбу во дворе дома на Рублевском шоссе. По некоторой информации, это был популярный певец Витас. Сам он косвенно признал, что нарушил покой жителей.

Витаса обвиняют в стрельбе
Витас
// Фото: Инстаграм
Известный певец Витас подозревается в правонарушении. По информации жителей Одинцовского района, исполнитель открыл огонь во дворе дома на Рублевском шоссе. Как рассказали соседи, артист находился в состоянии алкогольного опьянения, а в руках держал стартовый пистолет. В отношении Витаса был составлен административный протокол.
«По факту хлопков в Одинцовском районе в отношении мужчины 1979 года рождения проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в местном управлении МВД.
Продюсер певца Сергей Пудовкин заявил, что ему ничего неизвестно о произошедшем. «Тут не о чем говорить, нет никакой точной информации», — уклончиво отметил представитель артиста в беседе со «СтарХитом».
Сам Витас тоже решил прокомментировать произошедшее журналистам. Звезда объяснил, что в компании людей стрелял по воронам из стартового пистолета. К артисту уже наведывались представители правоохранительных органов.
«Говорят, надо поехать в отделение, что-то подписать сейчас», — сказал Витас журналистам.
Сообщается, что Витасу пришлось отправиться с ними в полицию. Однако от медицинского освидетельствования он отказался. С утра в микроблоге певца появился странный пост. «Я не проспал, будильник ВИТАС сделал все, как надо», — написал исполнитель.
Напомним, артист не раз становился героем криминальных хроник. Несколько лет назад он был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение транспортного средства в нетрезвом состоянии. А в 2014 году Витаса подозревали в том, что он разбил окно в чужой квартире Москве. После произошедшего певец экстренно уехал в Германию. Свидетелей инцидента тогда не нашли.
Вне сцены Витас — заботливый муж и отец двоих детей. Как признавался он в интервью «СтарХиту», он сделает все для благополучия своих родных.
Витас: «Я приложу все усилия, чтобы спасти семью»
«Процесс воспитания детей сложный и многоуровневый. Мне важно, чтобы дочь и сын были счастливы. Неважно, какую профессию они выберут. Главное, чтобы они с радостью и позитивом занимались нужным и любимым делом, которое приносит пользу людям», — говорил артист.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 4 =