По слухам, Анастасия Костенко готовится к пополнению в семье. Сама модель и ее избранник Дмитрий Тарасов предпочитают не реагировать на обсуждения по поводу возможного появления их общего первенца. Недавно журналисты выяснили, на каком сроке находится девушка.

Второй ребенок Дмитрия Тарасова может родиться уже этим летом
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
// Фото: Инстаграм
Вот уже которую неделю в Сети не утихают слухи по поводу предполагаемой беременности жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко. На днях футболист отметил день рождения в одном из столичных ресторанов. Пользователи Интернета обсуждали не только вокальные навыки спортсмена, устроившего концерт перед друзьями в караоке, но и возможное интересное положение его избранницы. Некоторые даже заметили округлившийся живот Анастасии.
Недавно журналисты выяснили срок, к которому Костенко и Тарасов станут родителями. Радостное событие в жизни пары произойдет уже в июле. Корреспонденты получили информацию из неназванного «достоверного» источника. О том, приходится ли инсайдер другом Анастасии и Дмитрию или работает в клинике, куда обратилась модель, не уточняется.
Сама Костенко предпочитает не реагировать на повышенное внимание к своей персоне. Девушка не опровергает и не подтверждает слухи о грядущем пополнении в семье, что дает повод для дополнительных пересудов. Анастасия уверена, что счастье любит тишину, поэтому не афиширует подробности личной жизни.

Новость о беременности избранницы Дмитрия Тарасова появилась в январе этого года. При этом срок, на котором находится Анастасия Костенко, не рассекречивался. Спустя несколько дней журналисты сообщили о том, что модель прошла плановое УЗИ в одном из столичных медицинских центров. После того, как кадры с визита Костенко к специалистам появились в Сети, она никак не отреагировала на домыслы общественности.
29 января Дмитрий Тарасов сыграл пышную свадьбу с Анастасией Костенко, а также обвенчался с ней. За несколько дней до важного события пара зарегистрировала отношения в загсе. Известно, что футболист сделал возлюбленной предложение во время романтического путешествия на Мальдивские острова. На церемонии бракосочетания Тарасова и Костенко присутствовали их многочисленные родные и близкие, всего около 150 человек. В числе почетных гостей молодоженов оказались T-killah, Виталий Гогунский, Амиран Сардаров и Мот. Торжество прошло в банкетном зале гостиницы Ритц-Карлтон, друзей Дмитрия и Анастасии развлекали Николай Басков, Виктория Лопырева, Светлана Лобода и другие деятели шоу-бизнеса.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко устроили пышную свадьбу
Некоторые поклонники пары думают, что Дмитрий решил обвенчаться с Анастасией, так как она находится в интересном положении. Журналисты Peopletalk уверены, что скоро супруги сделают официальное заявление по поводу предстоящего пополнения в семье.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + 5 =