Телеведущий искренне сожалеет, что так и не стал отцом. У легендарного диктора, автора многих популярных программ отечественного ТВ никогда не было детей. Юрий Николаев считает, что это самая настоящая трагедия в его жизни.

Юрий Николаев рассказал о личной трагедии
Юрий Николаев
// Фото: кадр программы «Сегодня вечером»
Легендарный телеведущий, один из самых популярных на протяжении десятилетий, автор любимых миллионами программ Юрий Николаев стал героем передачи «Сегодня вечером» на Первом канале. В этот раз гости Юлии Меньшовой и Максима Галкина вспоминали проект Николаева «Утренняя звезда» — музыкальный конкурс для детей и взрослых, который был в эфире центрального телевидения с 1991 года. Почти 13 лет он существовал, а многие ныне известные исполнители начинали с него. Среди тех, кто дебютировал на большой сцене в рамках конкурса, придуманного Николаевым: Сергей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова, Юлия Началова. Свои первые шаги в шоу-бизнесе именно в программе «Утренняя звезда» делали и Анжелика Варум, и Валерия, и Ани Лорак.
Эта программа появилась благодаря супруге Юрия Александровича – Элеоноре, которую он ласково называет Лялей. Для того, чтобы запустить конкурс «Утренняя звезда», Николаеву пришлось взять большой кредит, и несмотря на большой риск прогореть, жена поддержала своего талантливого мужа. Николаев не раз признавался в любви своей Ляле, с которой вместе больше 40 лет. Элеонора Николаева рассказала, как познакомилась с будущим мужем.

«Я шла по парку и увидела брата с Юрой. Мне было лет 14. А потом Юра приходил к нам в гости с какими-то девушками, они казались мне такими старухами, им было лет 25. Ну зачем же они ему, когда я есть такая раскрасавица, думала я», — рассказала жена Юрия Николаева. Юрий Николаев рассказал о личной трагедии
Юрий Николаев и его жена Элеонора
// Фото: кадр программы «Сегодня вечером»
Они поженились гораздо позже, в 1975, когда за плечами Юрия Николаева уже был один студенческий брак. Сейчас телеведущий признается, что это не была любовь с первого взгляда. «Было бы наверное, неправдой сейчас сказать, что я понял сразу, что это любовь моей жизни. А когда мы начали жить вместе, осознание этого оно пришло», — говорит Николаев. Будучи абсолютно счастливыми в браке, Николаевы сожалеют только об одном, что так и не стали родителями. И хотя говорят они об этом спокойно, без надрыва, слова не подбирают, но называют бездетность трагедией.
«Конечно, есть моменты, за которые мне стыдно. И я признавался в своих ошибках. А Ляля действительно мой ангел-хранитель. Но увы, у нас нет детей. Трагедия. Боль», — сказал Юрий Николаев. Юрий Николаев рассказал о личной трагедии
Юрий Николаев и его жена Элеонора вместе больше 40 лет
// Фото: кадр программы «Сегодня вечером»
Они принимают свою судьбу и не рассматривают возможность, которую сейчас им может предоставить современная медицина, и которым пользуются многие звезды шоу-бизнеса, например, суррогатное материнство. А рассуждая о причинах, по которым у них так и не родились дети, супруги разводят руками.
«Абортов мы не делали, может, группы крови несовместимы, не знаю. Раньше не было таких возможностей, как сейчас. А сейчас… Куда заводить детей, когда их надо растить и ставить на ноги? Мы ничего не делали, чтобы не иметь детей. Но увы. И это серьезная проблема, никому такого не пожелаю», — откровенно рассказала Элеонора Николаева. Впрочем, несколько лет назад Юрий Николаев в некоторых интервью предположил, что причиной тому могло быть его злоупотребление алкоголем. Ведущий сам признавался в своей зависимости и рассказывал, как победил ее.
На долю Николаева выпало немало испытаний. Так, Юрий Александрович, который в декабре этого года отметит 70-летний юбилей, уже много лет борется с онкологическим заболеванием. И несмотря ни на какие ипытания судьбы, Николаев продолжает работать и остается до сих пор одним из самых любимых телеведущих страны.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + двадцать =