Кристин Кройк и Эллисон Мэк оказались в центре скандала. Актрис заподозрили в причастности к вербовке женщин в рабство. С этим заявлением выступил бывший представитель сообщества «Нексиум». По некоторым данным, Эллисон скоро могут арестовать.

Звезд сериала «Тайны Смолвиля» обвинили в секс-торговле
Кристин Кройк и Эллисон Мэк
// Фото: соцсети, Getty Images
25 марта в городе Пуэро-Вальярта сотрудники ФБР задержали главу и основателя компании «Нексиум» (Nxivm) Кита Ренира. Мужчину, сбежавшего в Мексику из Нью-Йорка, депортировали обратно в США. Ренира обвиняют в принуждении к сексуальному рабству, в ближайшем времени должен состояться суд. Как говорят следовали, тот «злоупотреблял своей властью, чтобы унижать женщин и манипулировать ими».
Организация Ренира позиционировала себя как сообщество, направленное на помощь другим людям. Она постоянно пополнялась новыми членами, а спустя время у компании открылись представительства в других городах и странах. За все время существования «Нексиум» с ней сотрудничали приблизительно 16 тысяч человек.
По словам бывшего коллеги Ренира Фэнка Парлато, они также работали со знаменитостями – звездами «Тайн Смолвиля» Кристин Кройк и Эллисон Мэк. Исполнительница роли Ланы Лэнг, возлюбленной Кларка Кента, первой вступила в ряды «Нексиума» в 2005-м. Затем Кристин привела туда другую актрису из сериала Эллисон Мэк.
«Они использовались в качестве звездной приманки для привлечения других женщин», – заявил Парлато.Звезд сериала «Тайны Смолвиля» обвинили в секс-торговле
Кристин Кройк пока никак не прокомментировала информацию, получившую широкую огласку
// Фото: соцсети
В начале 2010-х появилась информация о том, что Кит вступал в интимную близость с несовершеннолетними. Спустя некоторое время Кристин решила выйти из сообщества и разорвала все связи с ним. Однако ее коллега по «Тайнам Смолвиля» Эллисон Мэк осталась работать вместе с Рениром. По словам Парлато, та даже придумала клеймить всех женщин, состоящих в организации. Эллисон якобы настаивала на том, чтобы выжигать на их коже инициалы ее и Кита.
«Кристин тоже состояла в ближнем кругу, но «брендинг» был придуман гораздо позже. (…) Элисон начинала как раб и стала рабовладельцем», – заявил Парлато.
Журналисты обратились за комментариями к Кройк и Мэк, но они не ответили на запросы. Во вторник появилась информация о том, что именно Эллисон арестуют следующей. По словам источников, она бросила карьеру ради «Нексиума» и работала в тесном сотрудничестве с другим лидером организации Клэр Бронфман, дочерью известного предпринимателя. Сообщается, что те стояли у истоков формирования жестокого культа, основанного на шантаже. С женщинами, вступавшими в «Нексиум», якобы обращались как с рабынями – наказывали за любые нарушения, заставляли трудиться и вступать в интимную близость. Если те хотели отказаться от выполнения указаний, то им угрожали.
Ранее сам Ренир, предполагаемый организатор преступного сообщества, отрицал обвинения, которые ему предъявляли. Мужчина утверждал, что выступает против насилия. По словам Ренира, все члены «Нексиума» вступили в него по доброй воле.
Звезд сериала «Тайны Смолвиля» обвинили в секс-торговле
Сериал «Тайны Смолвиля» выходил с 2001 по 2011 гг
// Фото: kinopoisk.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − десять =